03 января 2020 года
так попробуйте не пить, не убивать, не бездельничать. Никак?
так попробуйте создать 100500 рабочих мест, чтобы работали не за фантики, а за хотя бы 1к usd. Никак?
Не надо так жестоко относиться хотя бы к печени , беспокоит что может наступить момент когда начнуть ножить режиками уже не по пьяни , а по причине прихода "белочки" . Предлагаю лучше посетить лес - тепло ,дождя нет ,грибы растут /вешенка и зимний опёнок /. Лично я поехал ,всем добра и хорошего настроения !
так попробуйте создать 100500 рабочих мест, чтобы работали не за фантики, а за хотя бы 1к usd. Никак?
А мне он нужен ваш заработок? А может он нужен тем кого вы понавыбирали? навряд ли.. С каких радостей и самое главное зачем вам платить 1к юсд? что бы вы на работе болт пинали, да в трудовую бегали стучать? Так есть те, уто тоже самое будет делать за 200 юсд. Или мне надо думать чем вас занять в свободное время, что бы вы не шалили? на водку то есть деньги? хватает? если вы думаете до сих пор что мир крутится вокруг вас и вам все должны, то деда митин вам в помощь- напишите ему)
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.