29 ноября 2019 года
29 ноября 2019 года #
29 ноября 2019 года #
ну а если так: вы имеете покосившуяся хижину, что и за 200к никто не купит, доходы за последние 10 лет варьируются от 3к до 11к руб в месяц. И тут невесть откуда приезжает жирная поросячья морда и требует чтобы вы ей ещё деньги платили? Хорошо на мясо не пошинковали.
Если уж бросили районы на самовымирание, не хер лезть туда ещё мзду выискивать.
ну а если так: вы имеете покосившуяся хижину, что и за 200к никто не купит, доходы за последние 10 лет варьируются от 3к до 11к руб в месяц. И тут невесть откуда приезжает жирная поросячья морда и требует чтобы вы ей ещё деньги платили? Хорошо на мясо не пошинковали.
Диванный аналитик.
Диванный аналитик.
по бойтесь бога, уважаемый..
Как там живётся знаю, тёщу хоронили не так давно.
Диванный аналитик.
по бойтесь бога, уважаемый..
Как там живётся знаю, тёщу хоронили не так давно.
Вы лучше расскажите о какой мзде и деньгах речь?
Чтоб об этой конкретной ситуации вы знаете? Ничего, похоже.
Ну так и есть, диванная аналитика.
Чтоб об этой конкретной ситуации вы знаете? Ничего, похоже.
Ну так и есть, диванная аналитика.
Верно, конкретно тут не ухо ни рыло.
Но, пожив там хоть чуть, очень быстро все доходит.
Очень простой пример, как выживанцы выживают это, конечно же, газ. Большинство живёт на привозе сжиженного, в баллонах. Подключение к трубе стоит дороже дома плюс доход за кучу лет... :). Это на эту тему Газпром возмущался, мы вас газифицировали, а вы не подключаетесь :)))
Пекарня хвойной, там даже бомжи уже не живут, крыша обвалилась давно.
Идём на trudvsem. ru и смотрим вакансии по хвойной...
Я не знаю как там люди выживают, это чемпионы по выживанию, сравнивать можно только что с оккупационном режимом.
И тут здравствуйте, я ваша проверяющая из Боровичей...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.