06 ноября 2019 года
Как правило, это свежеотремонтированные дороги по федеральной программе "Безопасные и качественные дороги", которые ни безопасные, ни качественные.
Как там у Сталина : У каждого преступления есть фамилия ,имя и отчество .
06 ноября 2019 года #
Как правило, это свежеотремонтированные дороги по федеральной программе "Безопасные и качественные дороги", которые ни безопасные, ни качественные.
Как правило, это давно не ремонтированные дороги, — уточнили в пресс-центре городской администрации.
На Псковской, сегодня увидела, люк с решеткой, а вокруг сделан валик из асфальта. Видимо, для того, чтобы вода с дороги не уходила в ливнёвку, а стояла огромная лужа на переходе. И ведь какая-то сво... подписала акты выполненных работ.
06 ноября 2019 года #
Как там у Сталина : У каждого преступления есть фамилия ,имя и отчество .
почти так. У Сталина была более актуальная фраза. Он на съезде говорил о двух типах людей в партии, которые "не дают нам двигаться вперед". Первый, это известные люди в прошлом с известными заслугами, ставшие вельможами, которые думают, что они незаменимы. Второй - болтуны, которые не способны руководить, не способны что-либо организовать, пусть они и преданы партии. Тогда он сказал "Болтунам не место на оперативной работе". Прежний состав администрации - это вельможи, новый асисяшный - болтуны. Так вот, болтунам не место на оперативной работе.
Все вышеперечисленное и называется путенщина.
Виноватый сидит в Госдуме и похохатывает: "При мне таких потопов не было".
Виноватый сидит в Госдуме и похохатывает: "При мне таких потопов не было".
Да он бы там и не сидел бы, если :
1. В 2018 коммунисты не запустили бы в свои списки сполеров на выборы в думу.
2. Если бы ленивый новгородец(ы) в 2019 ,не сидел бы в контакте и не писал бы посты как все плохо., а сходили и проголосовали может быть и сменилось ,что нибудь.
А так едро рулит. Город и область тонет, дороги размывает, асфальт в снег укладывают без технологий и уклонов,( скоро наверное и трубу где-не будь прорвет под новым асфальтом ) дома и дороги по выигранным судам от 2012 г так и не выполняют. ит.д
В исток думаю школяры не скоро попадут. там теперь ремонта еще на 30 миллионов не удивлюсь если подрядчик исчезнит. А самое главное кто поставит подпись под актом выполненных работ по ремонту школы? думаю без строительной экспертизы не один школьник туда не нагой ступать не должен!!
так это за двое суток больше месячной нормы
Чего непонятного то?
Сказали же - "забитые мусором и листьями дождеприёмники, неправильные уклоны на дорогах и ямы"
Вот виновники.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.