26 сентября 2019 года
Ну депутаты больше рисков несут в силу своей политической деятельности. У любого депутата есть противники и ненавистники.
Ну депутаты больше рисков несут в силу своей политической деятельности. У любого депутата есть противники и ненавистники.
Да какие риски, я Вас умоляю, кому они нужны... Ничего не решают, ни за что не отвечают!..
26 сентября 2019 года #
Мне кажется профили деятельности ОМОНа и законодательной власти всё-таки немного отличаются
если бы депутуты занимались, тем зачем они туда посажены, я думаю подобных случаев не было бы. Тот же ЮИ домой пешком ходил и никто его не трогал, а деда с кучей охраны ездил и ему трассу перекрывали.
Мне кажется профили деятельности ОМОНа и законодательной власти всё-таки немного отличаются
депутаты прекрасно знают, как к ним-депутатам, относятся люди, поэтому надо всегда держать в голове возможность огрести люлей и внимательно смотреть по сторонам, а не важно шествовать к дому власти высоко задрав нос от собственной значимости
если бы депутуты занимались, тем зачем они туда посажены, я думаю подобных случаев не было бы. Тот же ЮИ домой пешком ходил и никто его не трогал, а деда с кучей охраны ездил и ему трассу перекрывали.
Мне в таких случаях всегда вспоминается Кеннеди, который хотел быть ближе к народу и его печальная гибель. От психов и маргиналов никто не застрахован.
сравнил жопу с пальцем
Почему-то вспомнился Дугенец, над которым в первый раз все смеялись, как он сгруппировался и отстреливался. Если это правда, cтоило бы сдать порошок на экспертизу, мало ли что в нем могло быть.
Теперь я понял - это был "Новичок"
так может не надо было депутату и ее Яблоку крутить любовь с навальновскими альянсами врачей?
так может не надо было депутату и ее Яблоку крутить любовь с навальновскими альянсами врачей?
Ну и арумент! Браво! Дно пробито...
Если Вы пойдете в ОМОН и на Вас во время или в связи с выполнением служебных обязанностей будет совершено нападение, то это будет квалифицироваться как отягчающее обстоятельство для нападавшего и за это предусмотрено увеличенное наказание, нападение на депутата, в связи с осуществлением его обязанностей народного избранника, также квалифицируется, как более тяжкое деяние, чем нападение просто на гражданина. Порошок необходимо не на вкус пробовать, а на экспертизу отдать, чтобы опять же правильно квалифицировать содеянное, либо это хулиганство (одежду испачкали), либо покушение на здоровье или на жизнь (если это химия какая-нибудь опасная).
По поводу полиции Песков, совсем недавно, уже объяснил, что брошенный в полицейского пластмассовый стаканчик = нападение = тюрьма!
Что касается Анны, то, очевидно, ей хотели показать, что она "белая ворона" среди стаи "чёрных воронов". В любом случае это тоже = нападение и должна быть тюрьма! Хотя бы потому, что её, в отличии от многих выбирали (избирали), а не НАЗНАЧАЛИ депутатом!
Ну и арумент! Браво! Дно пробито...
Здравый смысл кой у кого пробит ниже ватерлинии...Яблоко явно охладело к навальновцам, теперь КПРФ с ними играет....ну а слегка пожурить отступников для последователей Леши Навального - святое дело
Надо было глубже вдыхать ей в этот момент)))
Завтра будет неделя со дня инцидента. Полиция пока ничего не сообщает о результатах поиска нападавшего. Прокуратура города - тоже. "Такого рода вещи вообще не допустимы, нападение на депутата!" (Анна Черепанова).
Председатель городской думы господин А.Г.Митюнов вообще контролирует эту ситуацию, отвечает за свои ( "Это действительно вопиющий акт!" ) слова ?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.