19 сентября 2019 года
я не обращаюсь ни к кому, на мой взгляд в век писаревщины, да грибничества, это бесполезно. Я просто, как любитель велосипеда, высказал свое мнение на "приглашение"
проспали наверное как обычно. Будильник звонил, но они его выключили)Это же вам не в японию лететь и не в думы избираться
да были они там неоднократно, пили, жрали, смотрели. Только когда руки из жопы, а в голове как своровать- ничего не построить. Даже если из Дании приедут строить сами на свои, наши им "напомогают", до такой степени, что они перекрестятся. Зато значимости потом разведут и крайних "Обам" найдут.
ну да ..я видел таких - в минус 20 на велике) и в гололед и в сугробах - с головушкой что-то видимо не то
а если пилить на работу в чечулино или на акрон или еще хз куда без велодорожек - это смертоубийство просто...сегодня видел одного такого на проезжей части час назад - только один фонарь на башке, ни жилетки светоотражающей, ни заднего фонаря...и таких большинство...я сам на велике любитель погонять, но до дебилизма не нужно доходить)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.