НОВОСТИ
Комментарии к новости: Бронированный автомобиль сбил мотоциклиста, ведётся розыск водителя

19 сентября 2019 года

+4 -2
инкассация? так им же прямо запрещено при ДТП и прочих преградах останавливаться, это ж азбука с советских времен еще

думаю, через пару дней узнаем кто и что.

19 сентября 2019 года #

+3 -2

Россия

Оригинально)

19 сентября 2019 года #

+7 0

Россия

Цитата: 131451
инкассация? так им же прямо запрещено при ДТП и прочих преградах останавливаться, это ж азбука с советских времен еще

Останавливать может и запрещено по инструкции, но немедленно уведомить диспетчера о случившемся, а диспетчер немедленно поставить в известность ГИБДД, они обязаны, поэтому непонятно почему ведется розыск водителя и по всей видимости машины, так как если бы были гос.номера, водителя найти была бы не проблема.

19 сентября 2019 года #

+3 0

Россия

Цитата: Юрист

Останавливать может и запрещено по инструкции, но немедленно уведомить диспетчера о случившемся, а диспетчер немедленно поставить в известность ГИБДД, они обязаны, поэтому непонятно почему ведется розыск водителя и по всей видимости машины, так как если бы были гос.номера, водителя найти была бы не проблема.

ой, боюсь или обычное российское раздолбайство или журналистам надо что-то писать, ну не про митинги же :-)

19 сентября 2019 года #

+3 -1

Румыния

Цитата: Юрист

ой, боюсь или обычное российское раздолбайство или журналистам надо что-то писать, ну не про митинги же :-)

Не запрещено им останавливаться, им запрещено выходить.

19 сентября 2019 года #

+5 -1

Россия

Цитата: Александр123
Не запрещено им останавливаться, им запрещено выходить.

именно, запрещено выходить, но не покидать место ДТП, теперь водила ратника походит год пешком. А вообще инкассаторы довольно хамски ведут себя на дорогах города...

Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

19 сентября 2019 года #

0 -1

Соединенное Королевство

Что за банк? Опять спербанк? Корреспонденты,держите пожалуйста читателей в курсе этого преступления.

19 сентября 2019 года #

0 0

Румыния

Может не заметил столкновения масса то большая

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.