НОВОСТИ
Комментарии к новости: На обустройство вокзалов Новгородской области в 2019 году потратят почти 200 млн рублей

18 сентября 2019 года

+2 0
Что же так умолчали о пассажиро потоке на Нижний Новгород и Петрозаводск, тоже Карелия. Чувствуется, в метрах кубических это проще представить, сколько воздуха перевозят.

18 сентября 2019 года #

0 0

Россия

Модернизация линии Новгород-Питер под скоростное движение Ласточек, электрификация ветки на Боровичи с запуском по ней Ласточек в мАцкву и питербад. Электрификация и второй главный путь Мологского хода и линии Бологое-Старая Русса-Дно. Вот грандиозный список дел для РЖД по Новгородчине.

19 сентября 2019 года #

+1 0

Россия

Я уж было подумал что знаменитую "сортир-дырку" в Крестцах на автовокзале - модернизируют, ан нет, это всего лишь РЖД
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Отредактировано автором: 19 сентября 2019 года

19 сентября 2019 года #

0 0

Россия

Цитата: uzipof
Я уж было подумал что знаменитую "сортир-дырку" в Крестцах на автовокзале - модернизируют, ан нет, это всего лишь РЖД

д

Это наверное охраняемый памятник домонгольского периода.))
,,Модернизатор,, заполучив Новгородский автовокзал,не требующий вложений,поспешно избавился от районных автостанций.Напряжно заниматься сортирами.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.