НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде продолжают реконструировать вокзал

14 сентября 2019 года

+4 -3
Реконструкция внутривокзальных помещений запланирована на 2002 год.

писаки блин

14 сентября 2019 года #

+4 0

Россия

Цитата:
Реконструкция внутривокзальных помещений запланирована на 2002 год. Все работы проводятся за счёт ОАО «РЖД».

А на 2003-2019 гг. что запланировано?)))

Отредактировано автором: 14 сентября 2019 года

14 сентября 2019 года #

+12 -1

Россия

Только сейчас осознал, что живу в Новгороде без малого полвека, но в бОльшей части вокзала так ни разу и не побывал.
Только в зале ожидания.
А что в другой половине здания по первому этажу и куда ведёт лестница, идущая наверх, для меня так и остаётся загадкой.
Там время от времени что-то реконструируют, но надобности заходить куда-то кроме билетных касс, никогда не возникало.
А ведь когда вокзал строили, эти 2/3 его пространства тоже были подо что-то запланированы.

14 сентября 2019 года #

+3 0

Россия

еще бы там светофоры реконструировали - цены бы не было бы...)))

14 сентября 2019 года #

+6 0

Россия

Цитата: SerSG
Только сейчас осознал, что живу в Новгороде без малого полвека, но в бОльшей части вокзала так ни разу и не побывал.
Только в зале ожидания.
А что в другой половине здания по первому этажу и куда ведёт лестница, идущая наверх, для меня так и остаётся загадкой.
Там время от времени что-то реконструируют, но надобности заходить куда-то кроме билетных касс, никогда не возникало.
А ведь когда вокзал строили, эти 2/3 его пространства тоже были подо что-то запланированы.

Там комнаты отдыха находятся. Но это вправду мало кто знает. В т. ч. и из гостей города.)

Отредактировано автором: 14 сентября 2019 года

14 сентября 2019 года #

+8 -2
Только в зале ожидания.

В свое время там был неплохой ресторан, но в начале девяностых в здании вокзала случился пожар и ресторана и других помещений не стало. Только спустя 30 лет!! еще планируют реконструкцию.

14 сентября 2019 года #

+1 -2

Россия

Жду вокзал в Новгороде что это?)

14 сентября 2019 года #

+5 0

Россия

Цитата: nordth
Только в зале ожидания.

Там комнаты отдыха находятся. Но это вправду мало кто знает. В т. ч. и из гостей города.)

БЫло дело девочку туда водил. цены тогда разумные были

14 сентября 2019 года #

+6 0

Россия

Цитата: nordth
Только в зале ожидания.

С семьёй там ночевал пару ночей,удобно прямо на вокзале комнаты отдыха.

15 сентября 2019 года #

+12 -3

Россия

Может кто не понял мой комментарий выше... Но, вот два вопроса:
Сколько % пассажира-потока следует через ждать вокзал.
Когда будет переход/переезд через жд пути?
К этому: вот шёл я в азотовскую клинику через пути... Разовая акция мне фиолетово так то. Но на встречу мне шла семья с малыми детьми, в болот и той херне, среди шпал. Следом пару ребятишек весело прыгали по болотный лужам - местные, они там гуляют.
Потом я вышел на улицу космонавтов. Это и улицей не назвать. 1.5 полосы дороги в лужах от домов до деревьев. Давайте эту улицу переименуют в митинскую, например.
Такой позор, такое отстоище болотное.
И если какого туриста занесёт не лёгкая судьба в это разрушенного болото...
Позор, одним словом.

15 сентября 2019 года #

+12 -3

Россия

Вокруг вокзала не просто дно, прям зеркало путенизма. Болото и разруха.
Не верите? Прогуляйтесь по ул. Космонавтов.
Теория вероятности гласит что и детей в этой болотистой местности рано или поздно но поездом раздавит.
Ну а ближе к новости, да... Здание вокзала архи важно, кому -....

15 сентября 2019 года #

+6 0

Россия

Чувствуется, что в здании вокзала будет открыт очередной торговый центр.

15 сентября 2019 года #

+6 -5
Цитата: Gorinich
Чувствуется, что в здании вокзала будет открыт очередной торговый центр.

Так это и есть типичная путенщина-когда все поставлено кверх ногами и перевернуто: на почте занимаются всем чем угодно, но только не приемом и выдачей корреспонденции, банкометчики из спербанка рулят образованием, та же почта теперь вместо врачей, а врачей вообще нет.

15 сентября 2019 года #

+3 -2

Россия

Не совсем понятно, почему на таком интересном в архитектурном и историческом плане объект,е как ж. д. вокзал в Великом Новгороде, не проводятся экскурсии. Хотя бы раз в год - по случаю Дня города или Дня железнодорожника. Ведь, действительно, мало кто из новгородцев имеет представление что, где и как было спроектировано замечательными архитекторами для удобства пассажиров, гостей города, и наверняка многим хотелось бы побывать на верхних этажах здания, посетить ресторан (который тоже - как. Детинец в Кремле - надо возрождать)... Поскорей бы!
Отредактировано автором: 15 сентября 2019 года

15 сентября 2019 года #

+2 -2

Россия

Я бы сказал почему. Не делаем кое что, но это экстремизм и терроризм. Дабы не словить опричников с утреца, добавить нечего.

15 сентября 2019 года #

0 -4

Россия

А экскурсии, для питерских например, можно водить и так. С комментариями а-ля - они ещё дышат.
Говнодурасовцы великие ещё дышат.
Извините, конечно, но я вижу так.
Отредактировано автором: 15 сентября 2019 года

16 сентября 2019 года #

+1 -4

Россия

Когда его ужо перенесут за пределы города? Басурин с Никитиным хотели же. Город вздохнёт от лютых пробок

16 сентября 2019 года #

+1 -1

Россия

Цитата: powered
Когда его ужо перенесут за пределы города? Басурин с Никитиным хотели же. Город вздохнёт от лютых пробок

Не вздохнет . причина пробок в отсутствии развязок. Перенос вокзала и демонтаж путей встанет в колоссальные деньги. Которых хватит путепроводы или тоннели сделать. И развязок еще новых сделать .

16 сентября 2019 года #

0 -1

Россия

Цитата: Ky3Heu,

Не вздохнет . причина пробок в отсутствии развязок. Перенос вокзала и демонтаж путей встанет в колоссальные деньги. Которых хватит путепроводы или тоннели сделать. И развязок еще новых сделать .

Если команда губернатора сумеет осуществить задуманное и высокоскоростное жд сообщение пройдёт очень близко от Новгорода,то одно это перевесит негатив от тусовок и непродуктивной болтовни.Это не панацея,но огромный шаг к развитию и промышленнности, и туризма,и всей инфраструктуры.
А судьба вокзала и жд путей по городу дело второе.

03 октября 2019 года #

+2 0

Россия

Цитата: ole

На девочек или комнаты?

03 октября 2019 года #

0 -2

Россия

Цитата: Ky3Heu,

Не знаю, снять шпалы с рельсами - это дорого? Дорого это если жд пути убрать под землю, как это в Европе иногда делают. А так - оставить вокзал автобусным, ЖД полотно заасфальтировать в 6 полос и пустить до Трубичино до пересечения с дорогой на Кречевицы. Там же недалеко и вокзал, современные технологические здания и симпатичны и совсем это недорого, тепло и шустро строят. Или подождать ВСМ и поставить его на ней - есть шанс что она пройдет близко. Можно эту дорогу платной сделать. Можно по обочинам землю под заправки или еще что сдать в аренду - места там полно. В общем реальный это проект для государства, в котором гиперзвуковые ракеты летают, нефть-газ, оружие и пшеница продается на ура. 261 РМЗ и Стройдеталь правда против будут ))

03 октября 2019 года #

0 0

Россия

Цитата: ole

На девочек или комнаты?

комнаты. девочки бесплатно

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.