09 сентября 2019 года
100% поддерживаю. Лень оторвать свои зад..цы и придти на участок - это и есть наш выбор! Это и надо каждый раз той партии, которая нас наклоняет
Нет, не лень. Просто мало кто верит в этот фарс. Выборы - это для стран, где есть демократия. Россия к таковым не относиться.
а вот это вряд ли)
Можно узнать чем ближайший оппонент ЕдРа отличается от ЕдРа? Можно узнать каково количество сторонников тупоумного голосования от столичного "вождя", который подсказывает дурачкам в провинции куда галочку ставить?
Поскольку аргументированного ответа на мои вопросы не будет, скажу сама:
В Новгороде результаты были такие, что голосовали те избиратели, которые всегда будут голосовать за власть ,плюс еще часть избирателей, которая голосовала за всех подряд и подсчет в Новгороде говорит только об одном - диванные войска, заслуживают то отношение власти, которое имеют и заслуживают ту власть, которую им выбирают бюджетники и социальные иждивенцы, верящие любому проходимцу, грибнику или мамашке с коррупционным шлейфом и лозунгами для дебилов.
Оторвали бы задницу от дивана и научились бы осознавать свою гражданскую ответственность, то и не надо было бы думать о том как выбрать лучшее из двух или трех субстанций.
Новгородцы спокойно могли бы выбрать демократического, своего кандидата, но предпочли не ответственность за свое настоящее и будущее своих, а протирание штанов на диване или на даче.
Можно узнать чем ближайший оппонент ЕдРа отличается от ЕдРа? Можно узнать каково количество сторонников тупоумного голосования от столичного "вождя", который подсказывает дурачкам в провинции куда галочку ставить?
Поскольку аргументированного ответа на мои вопросы не будет, скажу сама:
В Новгороде результаты были такие, что голосовали те избиратели, которые всегда будут голосовать за власть ,плюс еще часть избирателей, которая голосовала за всех подряд и подсчет в Новгороде говорит только об одном - диванные войска, заслуживают то отношение власти, которое имеют и заслуживают ту власть, которую им выбирают бюджетники и социальные иждивенцы, верящие любому проходимцу, грибнику или мамашке с коррупционным шлейфом и лозунгами для дебилов.
Оторвали бы задницу от дивана и научились бы осознавать свою гражданскую ответственность, то и не надо было бы думать о том как выбрать лучшее из двух или трех субстанций.
Новгородцы спокойно могли бы выбрать демократического, своего кандидата, но предпочли не ответственность за свое настоящее и будущее своих, а протирание штанов на диване или на даче.[/q. Не ведите себя как обиженка! Это было протестное голосование со стороны Навального. Обижаетесь что он не вашего кандидата подержал? Я вот тоже за Черепанову проголосовал,а сейчас думаю что можно было и согласиться с УГ и проголосовать за комуняку. Но что сделано то сделано.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.