22 августа 2019 года
Возможно если коренное население, как скот, на выпасе только ходит и блеет себе под нос что то и смотрит безучастно как их по одному под ножу пускают, то так и должно быть?
Кошка бросила котят - тоже Путин виноват?
рифма зачет :)))))
Чего я так на него ссылаюсь, он же курс ведет.
В москве, таджик без паспорта и регистрации, работающий на стройке, имеет больше прав, чем новгородец, официально устроенный на работу, с командировочным удостоверением там же.
Я видел эту картину еще в 2010 году.
В кучу, сделанный ремонт аведука на григоровское шоссе по немецким технологиям за дофига денег делали опять же два узбека. Причем что то делает, второй в носу ковыряет. Привет бобру... типа.
Возможно если коренное население, как скот, на выпасе только ходит и блеет себе под нос что то и смотрит безучастно как их по одному под ножу пускают, то так и должно быть?
да кто их под нож то пускает? Они сами от своего " большого ума" самоуничтожаются. Каждый в своей норе.
рифма зачет :)))))
Чего я так на него ссылаюсь, он же курс ведет.
В москве, таджик без паспорта и регистрации, работающий на стройке, имеет больше прав, чем новгородец, официально устроенный на работу, с командировочным удостоверением там же.
Я видел эту картину еще в 2010 году.
В кучу, сделанный ремонт аведука на григоровское шоссе по немецким технологиям за дофига денег делали опять же два узбека. Причем что то делает, второй в носу ковыряет. Привет бобру... типа.
в отличии от новгородца, таджик, на работе- работает, а не ищет причины, для безделья, да бегает жаловаться по прокуратурам на работодателя. Поэтому наверное и имеет больше прав. Я видел картину у нас в новгороде, как таджики убирают, а новгородцы спецом срут мимо урны, но попробуй замечание сделай- побегут жаловаться прокурору, да ныть начнут, что путин все засрал.
ерунду не говорите , если наши не хотят этим заниматься , а делать надо! А за ТБ сейчас (15 лет точно) очень строго спрашивают . И извините за рас....ев руководителей -бизнесменов путин точно не в ответе. Виноват проклятый капитализм , жажда наживы , ЧЧВ и т.д. Нам про это говорили много раз , однако давно это было.
Не так давно, летом, В Череповце, во дворе моей бывшей начальной школы, сидел больше часа в машине, ждал нужного человека и наблюдал, как таджики вручную дорожки асфальтируют. Хотелось подойти и убедиться, что это не роботы. Столько поднимать и без перекуров пахать ни один русский новгородец не сможет. Про зарплату промолчу.
За соблюдение техники безопасности, кроме руководства ,между прочим, отвечает и сам рабочий. Он за это даже и расписывается.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.