20 августа 2019 года
золотые слова
В развитых странах машинист стоит и ждёт, пока не убедится, что никто не бежит на поезд. Где-то с помощью камеры, где-то, как в Прибалтике, кондуктор из первого вагона выходит и отходит от поезда на несколько метров, чтобы сигнализировать машинисту, что можно закрывать двери. Потому что электричка для пассажиров, а не наоборот. И только у нас опять виноват пассажир.
Потому, что народ сейчас думает только о себе, что ему все должны по умолчанию. "Я деньги заплатил, значит я король". Молодцы. чо
В развитых странах машинист стоит и ждёт, пока не убедится, что никто не бежит на поезд. Где-то с помощью камеры, где-то, как в Прибалтике, кондуктор из первого вагона выходит и отходит от поезда на несколько метров, чтобы сигнализировать машинисту, что можно закрывать двери. Потому что электричка для пассажиров, а не наоборот. И только у нас опять виноват пассажир.
машинист едет по расписанию. Прыгающих оленей не ванга не знает.
Фуфел, никто не будет ждать одного самокамикадзе, проезды строго реглпментированы, особенно в развитых странах.
Тема грустная, причем очень. Я спорить не желаю, оставаясь при своем мнении: владелец тела хозяин своего здоровья".
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.