08 августа 2019 года
Не у всех квартиры 76 м2. Но сейчас закон на их стороне. Наше мнение не учитывается. Они знают, что нам нужна не поднятая промышленнось, бесплатная медицина, и образование, а баллистические ракеты всех дальностей.
У меня дом со спецсчетом, ремонт кровли по решению собрания должен быть в 2020 г, однако Фонд самовольно озвучивает, что ремонт будет в 31 году и устанавливает какие то ограничения на использование средств собственников. Готовимся к суду.
Бутылку? Тут цистерны будет мало.
хочу быть этим человеком! не плачу изначально! жду приглашения в суд, но к сожалению, не приглашают уже 5 лет прошло, и не списывают, странно как то, ведь за жкх списывают не глядя, вот, хочу, чтобы мне в суде рассказали, что я обязана платить добровольные взносы в принудительном порядке..за жкх плачу без просрочек! а это дело-принципа!
хочу быть этим человеком! не плачу изначально! жду приглашения в суд, но к сожалению, не приглашают уже 5 лет прошло, и не списывают, странно как то, ведь за жкх списывают не глядя, вот, хочу, чтобы мне в суде рассказали, что я обязана платить добровольные взносы в принудительном порядке..за жкх плачу без просрочек! а это дело-принципа!
Зря бравируете - закон на их стороне и приставы тут то исполнят решение суда в легкую...хотя они проморгали и за 3 года не смогут взыскать взносы: срок исковой давности вышел.
такая же хрень...на собрании ТСЖ руководство говорило, что постоянно палки в колеса вставляют, выдумывают штрафы из воздуха.....упыри гребаные
Хорошо, если долг небольшой. А если большой и"за бугор" потребуется, хрен выпустят. Поневоле приходится платить.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.