05 августа 2019 года
05 августа 2019 года #
05 августа 2019 года #
Это например когда вам надо свернуть налево на другую автодорогу и при повороте вы естественно должны уступить кому то дорогу, например машинам идущим во встречном направлении и для вас эти машины будут идти по главной....
05 августа 2019 года #
темные серые фигурки вываливающиеся из теней кустов менее заметны чем прожекторы в плохо освещенном городе. Правда, я без понятия о реальных подробностях.
05 августа 2019 года #
Вы ведёте статистику?
Да всё равно странно: на пустых улицах одиночных людей за километры видно.
Если в три часа ночи по дороге мчит малолетний шумахер, то да.
Как насчёт варианта: пешеходы решили, что на пустой улице будет адекватный водитель, который их пропустит или объедет, а не малолетний шумахер на гопмобиле, который их собьёт?
Как насчёт варианта: пешеходы решили, что на пустой улице будет адекватный водитель, который их пропустит или объедет, а не малолетний шумахер на гопмобиле, который их собьёт?[/quote]Даже если так. Этот "гоп-мобиль" слышен за два километра. Вы слышите рев машины, видите прожекторы бьющие в лицо, стоя у края тротуара. Ваши действия. Ну раз рычит мотором значит точно, ждет нас, поэтому можно из кустов прямо выходить. Конечно уступит. А в голове досчитать до трех и дальше идти целыми здоровыми квасить - не, не вариант. Я ж даму веду, могу и силой взгляда все разрулить.
Понятия не имею, как было, но я дам 98% вины пешеходам. Там теперь покалечено... много жизней.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.