31 июля 2019 года
Чего там ловить, по билингу пробили кто в это время там был...
Расследование преступлений производится по территориальному принципу. Данное происшествие произошло в акватории реки. Таким образом, этим занимается полиция на водном транспорте (не входит в состав Новгородского УВД), северо-западное СУ СК РФ, а не областной комитет. Но сотрудники эти живут и работают в Новгороде. Так что сарказм тут не совсем уместен.
Расследование преступлений производится по территориальному принципу. Данное происшествие произошло в акватории реки. Таким образом, этим занимается полиция на водном транспорте (не входит в состав Новгородского УВД), северо-западное СУ СК РФ, а не областной комитет. Но сотрудники эти живут и работают в Новгороде. Так что сарказм тут не совсем уместен.
наверное этим занимается полиция на водном транспорте не по причине, что это произошло в акватории реки, а потому что преступление совершено при управлении катера...если бы 2 гражданина подрались купаясь в реке и один другого утопил руками - кто бы расследовал??? вроде в акватории реки, но при чём тут полиция на водном транспорте тогда? транспорта-то не было...тут скорее учитываются обстоятельства происшествия, а не территориальный признак...но это мое мнение...я неспециалист в этом вопросе.
наверное этим занимается полиция на водном транспорте не по причине, что это произошло в акватории реки, а потому что преступление совершено при управлении катера...если бы 2 гражданина подрались купаясь в реке и один другого утопил руками - кто бы расследовал??? вроде в акватории реки, но при чём тут полиция на водном транспорте тогда? транспорта-то не было...тут скорее учитываются обстоятельства происшествия, а не территориальный признак...но это мое мнение...я неспециалист в этом вопросе.
Река - транспортная артерия. Все происшествия на ней проходят через транспортные органы - полицию, прокуратуру, комитет.
Сарказм не от хорошей жизни. К примеру, в прошлом году нарвался на мошенников. Распознал, когда ещё перевод в стадии обработки был. Спербанк отказался отменить операцию ("Вы добровольно подтвердили перевод"), Полицаи дважды вызывали на допросы, то дознаватель, то следователь. Пробили ФИО, физический адрес, IP, банковскую карту мошенника и ... на том для меня дело закончилось. Никто не счёл нужным даже оповестить, не то что деньги вернуть.
Защита интересов добросовестных граждан не входит в задачи этих структур.
У трёх полковников изъяли 12 МЛРД рублей наличкой. А сколько не изъяли. Кто их деньгами заваливает? - банкиры, за крышевание. Некогда им заниматься "шелупонью", как выразился один депутат. https://www.mk.ru/social/2019/07/31/smi-obyasnili-...
https://lenta.ru/news/2019/07/31/perevozchik/?utm_...
Путинские "рыбаки" думаете?
парень, да ты до сих пор наивный....
ну я до сих пор верю, что хороших людей - много больше, чем плохих....
ну я до сих пор верю, что хороших людей - много больше, чем плохих....
Хороших людей больше! Но упомянутых вами "крикунов" не нужно к ним относить! Это особый подвид!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.