НОВОСТИ
Комментарии к новости: Две жалобы «Ситикома» на аукционы по ремонту дорог УФАС признало обоснованными

29 июля 2019 года

+9 0
Скоро зима, ремонтировать-то будут ?

29 июля 2019 года #

+5 0

Россия

Забавная шутка. А асфальт теперь можно класть и в дождь, и в снег, и в град, и в землетрясение.

29 июля 2019 года #

+5 0

Россия

наверное не работают а числятся специалистами кумы сваты любовницы подруги подруги подруг друзья подруг племянницы и племянники и тд .болото полное. кто виноват и что делать. и кто ответит.

29 июля 2019 года #

+6 0

Россия

а наказывать то будут кого? или опять все закончится перебрасыванием бумажек?

29 июля 2019 года #

+8 0

Россия

Мне одному кажется, что Новгородавтодор необходимо почистить или от коррупции или от некомпетентности?

29 июля 2019 года #

+7 0

Россия

Начало ремонтов дорог будем нам новогодним подарком :-D

29 июля 2019 года #

+5 0

Россия

Цитата: Ky3Heu,
Мне одному кажется, что Новгородавтодор необходимо почистить или от коррупции или от некомпетентности?

эм, а кто тогда будет работать?

Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

29 июля 2019 года #

+13 0

Россия

Единственный способ борьбы с коррупцией в госзакупках - это открытый, публичный протест.
Нашего чудо-губернатора и его мастеровитого "дарования" от дорожных дел Дронова история ничему не учит.
Лавры Шалмуева спать не дают? Ведь корячится же новое. Сетевые инсайдеры утверждают, что только за контракт по ремонту дороги на Хутынь, "дружеская" благодарность кое-кому вернулась в форме 10% от суммы контракта на 233 миллиона. И аплодируем стоя - это был первый контракт за многие годы, в котором подрядчику даже аванс дали. Тут уже не серые кардиналы от госзакупок бал правят, а реально чёрные, махровые, с большим опытом коррупционных сделок, а такие как "трэксервис" на подати стоят этим "господам".

29 июля 2019 года #

+9 0

Россия

Нужна народная поддержка, бахнуть в колокола так, чтобы Москва вздрогнула. Патологический социопат-мотоциклист и такой же,
патологически "пофенеботающий" Дронов страха не знают. С благословения Никитина Дронов зачищает аукционы по стройкам и ремонтам от конкурентов привычно-блатным способом, а-ля 90-е. В доказательство пример с конкурсом на стр-во корпуса интерната "Подгорное", 231 млн. руб. Были "Спецстрой" и "Новгородсельстрой". Победил второй - его открыто "толкал" Дронов, угрожая "Спецстрою" лично, а позже и по громкой связи из своего кабинета на пл. Победы. Разве что глухой не слышал. Такое наглое открытое лоббирование наводит на мысль, что у "братвы" крайняя степень злости и сомнений, что вряд ли никитинская колымага дотащится до Ногого года.
Опыт последних громких дел по России указывает, что спецслужбы могут действовать и без надлежащего одобрения.
Только вот чего ждут, улики-то собраны.

30 июля 2019 года #

+7 0

Россия

сдается мне, что чистить надо и Новгород, и автодор, да и в общем -то все чиновничьи структурки вместе с чиновниками страны

Отредактировано автором: 30 июля 2019 года

30 июля 2019 года #

+5 0

Соединенные Штаты

Цитата: Кактус
Забавная шутка. А асфальт теперь можно класть и в дождь, и в снег, и в град, и в землетрясение.

Путенщина.

30 июля 2019 года #

+3 0

Соединенные Штаты

наверное не работают а числятся специалистами кумы сваты любовницы подруги подруги подруг друзья подруг племянницы и племянники и тд .болото полное. кто виноват и что делать. и кто ответит.

Давно пора менять систему.

30 июля 2019 года #

+7 -1

Россия

Цитата: dron84

сдается мне, что чистить надо и Новгород, и автодор, да и в общем -то все чиновничьи структурки вместе с чиновниками страны

А что, разве не чистят? Чистит антикоррупционное ведомство, да так чистит, что весь мусор в виде банкнот у них тоннами в квартирах оседает.

30 июля 2019 года #

+5 0

Россия

Цитата: Папай
Чистит антикоррупционное ведомство, да так чистит, что весь мусор в виде банкнот у них тоннами в квартирах оседает.

да так чистят, что потом этот "денежный мусор" куда-то пропадает либо возвращается обратно владельцу, ибо его уже отпустили по удо)

Отредактировано автором: 30 июля 2019 года

30 июля 2019 года #

+2 0

Россия

У меня у одного вопрос почему аукционы по ремонту дорог не проводят в Марте???? Чтобы допустим в мае подрядчик приступил к работам.
А сейчас получается будет не ремонт, а осваивание денег. Чтобы на следующий год финансирование не урезали и о качестве можно будет забыть.

30 июля 2019 года #

+4 0

Россия

С компетентностью все в порядке. ТЗ под своих писать умеют.

31 июля 2019 года #

+1 0

Россия

Арабы в египте покрыжки жечь начинанают, в таких случаях. Я не террорист и не призываю.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.