НОВОСТИ
Комментарии к новости: «Ситиком» закончил ремонт Кочетова, Попова и Октябрьской на 60%

10 июля 2019 года

+1 -5
В асфальте мало битума, как и при укладке битум не доливают. Слой асфальта тонкий. Все это долго не простоит.

10 июля 2019 года #

+2 0

Россия

Я все равно не могу понять, почему ремонт одного кусочка в 30 метров максимум, занимает месяцы, полгода - почему не пару дней?

10 июля 2019 года #

+5 -1

Россия

Цитата: Lomaker
В асфальте мало битума, как и при укладке битум не доливают. Слой асфальта тонкий. Все это долго не простоит.

То же самое говорили про Ломоносова, а зиму оно пережило без последствий.

11 июля 2019 года #

+3 0

Россия

так ребята вроде молодцы)быстро сняли, быстро первый слой уложили)
меня больше удивляет оставленный без ремонта участок кочетова от попова до зелинского...какой ненормальный чинуша такое придумал...)))

11 июля 2019 года #

+4 0

Россия,

Цитата: dron84

меня больше удивляет оставленный без ремонта участок кочетова от попова до зелинского...какой ненормальный чинуша такое придумал...)))

Вот и я об этом говорил, тем более что от Зелинского до Корсунова делали капитально три или четыре года назад, достаточно было провести там ямочный ремонт к тому же участок должен быть ещё на гарантии, видимо денег много....

11 июля 2019 года #

0 -2

Соединенное Королевство

Цитата: Sergey Popov

Уже есть трещины

11 июля 2019 года #

+2 -1

Россия

где-то было написано, что будут ремонтировать участок дороги от мясокомбината до переезда...вчера заметил, что ямы, которые не могли год заделать, заляпали...-это ремонт? ))

11 июля 2019 года #

+2 -1

Россия

Уже есть трещины

посмотрим как наше "руководство" будет трясти подрядчика по гарантии делать ремонт)
с другой стороны, подрядчика я тоже могу понять, - откаты то конские надо заносить, чтобы фирма с голоду не сдохла, отсюда и качество покрытия и ремонта...а в "правоохранительные органы" бесполезно сообщать - все везде подвязано...вот и получается замкнутый круг(

Отредактировано автором: 11 июля 2019 года

11 июля 2019 года #

+3 0

Россия

Это первый подрядчик у которого быстро, четко, по ночам и цена-качество.

11 июля 2019 года #

+2 0

Россия

Товарищи журналисты, нельзя что-то закончить наполовину. Не распространяйте осетрину второй свежести.

ЗЫ А по теме - очень надеемся , что ремонт будет успешным и дорога продержится долго. а не как обычно.

11 июля 2019 года #

0 0

Россия

Цитата: Sergey Popov

Уже есть трещины

Я бы на подрядчика всё не валил, вспомните как у нас дороги зимой убирали.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.