НОВОСТИ
Комментарии к новости: Бывшего ректора «Регионального института профессионального развития» Ольгу Васильеву теперь подозревают не только в получении взятки, но и в растрате

09 июля 2019 года

+7 0
Очередной залетный проворовавшийся варяг, даже уже привычно стало. Мало нам своих правонарушителей, так еще чужих постоянно подвозят )))

09 июля 2019 года #

+8 0

Россия

"Вор на воре, вором погоняет".

Происходящее в нашей жизни всё больше напоминает одесский кичман. Общество разделилось на тех, кто ворует и на тех, у кого воруют. Создаётся впечатление, что те, кто не ворует, в своей основной массе, не ворует по тривиальной причине – им просто нечего украсть.

09 июля 2019 года #

+3 0

Россия

Ну что за "лидер России", если даже воровать не может.

09 июля 2019 года #

+4 -1

Россия

Общество разделилось на тех, кто ворует и на тех, у кого воруют

Те, у кого воруют, воруют точно также, как только появляется возможность. Очень улыбает, когда граждане, искренне возмущающиеся воровству во власти, сами потихонечку приворовывают на работе, что не прибито. При этом считая это нормой. Менталитет, воспитание 90-х, когда воровали все и везде. Да посмотрите реакцию нарушителей в том же Стопхаме на Ютюбе, все поймете. Это пройдет, с развитием общества и законодательства, но не при нашей жизни.

Отредактировано автором: 09 июля 2019 года

09 июля 2019 года #

+3 0

Россия

место проклятое наверно, деньги сами заставляют на преступление идти...

09 июля 2019 года #

0 0

Германия

Банкометчик из спербанка как промежуточное звено цепочки по передаче наворованного снизу наверх совсем не случайно выбыл с должности. Рубят концы.

10 июля 2019 года #

0 0

Россия

потихонечку приворовывают на работе, что не прибито

Мой коллега по работе говорил: "Если я иду с работы и ничего не несу, то зачем я на работу выходил?"
Отредактировано автором: 10 июля 2019 года

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.