09 июля 2019 года
В лучшем случае могут натянуть на причинение смерти по неосторожности, ведь бандиты скажут, что не хотели никого убивать, само так получилось. Таково гуманное к ворам и бандитам путенское правосудие.
ага вот еще не хватало расстрелов и воронков.. Вы только развяжите руки чекистам и Вас первым же расстреляют, по анонимной просьбе соседей с маленькой жил площадью.
дело не в расстреле. Есть у нас пожизненное? есть. получат его эти два урода? нет
дело не в расстреле. Есть у нас пожизненное? есть. получат его эти два урода? нет
дело в тотальной деградации и озлобленности нищенского населения. Полному отсутствию поддержки института семьи. И, как мне кажется, целенаправленной работе по воспитанию легко управляемого и неспособного мыслить зверья вместо профилактики и развития личности в обществе. короче скрепы у нас не те.
+ Повтроюсь, уже не первый десяток раз показывает, что совершают преступления повторно уже сидевшие. Что в свою очередь говорит о полном провале исправительной работы с преступниками. Исправительная система в РФ не исправляет, а содержит и воспитывает преступников за счет как налогоплательщика.
с таким количеством тюрем и заключенных (считай бесплатными рабочими) можно было бы уже всю страну социальными объектами застроить.
Меня всегда умиляет ДТП со смертельным исходом. Если ты сидя в машине застрелить прохожего то это 105 статья, а если задавишь его на машине то это статья полегче 4-8 лет(точно не помню).
По сути исход один - смерть потерпевшего, а статья разная.
Меня всегда умиляет ДТП со смертельным исходом. Если ты сидя в машине застрелить прохожего то это 105 статья, а если задавишь его на машине то это статья полегче 4-8 лет(точно не помню).
По сути исход один - смерть потерпевшего, а статья разная.
а если ты судья, то еще ущерб за повреждение машины снимешь с родственников убитого. Этож Рашка тут все по понятиям, как на зоне.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.