05 июля 2019 года
- Вот... читаем, как и все, про круглый стол ОНФ по вопросам детского здравоохранения и не можем отделаться от пугающей мысли, что там - на встрече с общественниками - как будто были клоны... саволюк. Или же это только показалось?! Вот... не знаем теперь, на что и подумать...= С уважением ко всем. Ничего личного.
Да ладно. Приведённые Вами примеры - не более, чем показательная порка для слишком зарвавшихся. Ничего принципиально это не изменит. В основе самой системы лежит вседозволенность в обмен на лояльность. Просто для каждого уровня есть свои рамки.
. Ваших словах я вижу что вы хотите отбелить Путина? Ну это в первую очередь этого вора повязать!
Если честно, то я вообще в категориях "отбелить" или "очернить" про власть не думаю.
Это примерно как подходить с категориями добра и зла к вчерашнему грозовому ливню.
Путин - просто верхушка айсберга, верхняя точка огромной системы контроля над ресурсами.
Даже если уберут его, всплывёт ещё кто-то или что-то, кто будет выполнять роль "царя горы".
На фоне Ельцина, он, кстати, далеко не худший вариант.
А на фоне Ли Куан Ю - далеко не лучший.
Большая политика - это во многом глубинные "тектонические" процессы в экономическом положении, настроениях народных масс и т.п.
Путин когда-то выполнил чёткий социальный заказ на стабильность и социальную ориентированность.
Но потом был социальный заказ на развитие, а выполнить его созданная система не смогла, как не пыжилась. Так что появляется не очень радужное предчувствие очередной "эпохи перемен", которая снова будет интересна для историков, но не комфортна для тех, кто в ней окажется.
Тут не то, что предчувствие, тут уже никаких сомнений нет.
Если честно, то я вообще в категориях "отбелить" или "очернить" про власть не думаю.
Это примерно как подходить с категориями добра и зла к вчерашнему грозовому ливню.
Путин - просто верхушка айсберга, верхняя точка огромной системы контроля над ресурсами.
Даже если уберут его, всплывёт ещё кто-то или что-то, кто будет выполнять роль "царя горы".
На фоне Ельцина, он, кстати, далеко не худший вариант.
А на фоне Ли Куан Ю - далеко не лучший.
Большая политика - это во многом глубинные "тектонические" процессы в экономическом положении, настроениях народных масс и т.п.
Путин когда-то выполнил чёткий социальный заказ на стабильность и социальную ориентированность.
Но потом был социальный заказ на развитие, а выполнить его созданная система не смогла, как не пыжилась. Так что появляется не очень радужное предчувствие очередной "эпохи перемен", которая снова будет интересна для историков, но не комфортна для тех, кто в ней окажется.
Выполнил социальный заказ на стабильность и социальную? Где? Это вот эти копейки и поднятая пенсия. Трутин- просто сейчас политический импотент!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.