03 июля 2019 года
Почему не сказали, какую комиссию будет брать Почта России за оплату электроэнергии?! Если никакую - то все пойдут на почту платить за свет. Если меньше, чем в Сбере - то неплохо: хватит уже Сберу наживаться на народных рубликах и копеечках, а после цинично хвастаться ростом своей прибыли!
Почему не сказали, какую комиссию будет брать Почта России за оплату электроэнергии?! Если никакую - то все пойдут на почту платить за свет. Если меньше, чем в Сбере - то неплохо: хватит уже Сберу наживаться на народных рубликах и копеечках, а после цинично хвастаться ростом своей прибыли!
На сайте компании. которой мы все платим за эл энергию . можно оплатить совершенно бесплатно.
Передаете показания и сразу платите. Очень удобно и ходить никуда не надо.
Зачем же Вы так...
Не разжигайте рознь по социальным группам ! Не унижайте старшее поколение .
В пятницу 5/07 поеду в Питер на встречу с выпускниками 1969 года ГУМРФ им.С.О.Макарова, (институт водного транспорта). Ни разу не был, а тут думаю, надо раз в 50 лет повстречаться. В ходе согласований по мобильнику понял. что однокашники не потеряли остроты ума и чувства юмора, некоторые продолжают трудиться, но вот Интернет как-то прошёл мимо многих из них. Просто другие интересы и дела. По мере необходимости дети и внуки выручают с айфонами и компами. Не знаю, стоят-ли они на почте, но по заграницам ездят и снисходительно относятся к такого рода нападкам молодёжи.
В Сбере как раз бесплатно в терминалах. Как на них не похоже ))
На сайте компании. которой мы все платим за эл энергию . можно оплатить совершенно бесплатно.
Передаете показания и сразу платите. Очень удобно и ходить никуда не надо.
Не будем забывать: плата за электроэнергию всего лишь часть жилищно-коммунальных платежей...
Не разжигайте рознь по социальным группам ! Не унижайте старшее поколение .
Я сама пенсионер, и уже очень давно. Но все коммунальные платежи осуществляю сама через интернет. Это не трудно. И меня бесит эта очередь с квитанциями на почте.
В погоне за побочными услугами почта России неуклонно снижает качество своей основной работы - почтовых отправлений. Чтобы отправить письмо надо час ждать пока почта наиграется в сберкассу или кассу ПФР. А потом полчаса клеить марки (21 век!) на конверт
То есть, платил через онлайн и сказали нет оплаты? Ох не зря этому онлайну не доверяю. Вправду РКЦ наилучший вариант. )
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.