28 июня 2019 года
Видимо как и едро местная ячейка коммунистов , беспрекословно подчиняются приказам сверху. Останиной , из за богатой истории сына (с уголовными подозрениями/обвинениями ?) По округу где её избирали ранее , теперь явно ничего не светит. Но она кому то очень нужна в ГД
. По Новгородчине же, с успешным проходом КПРФ в городскую думу, видимо рассчитывают на повторение триумфа. Но мы постараемся не допустить этого . Ведь правда народ ?
Да никому она не нужен в думе. Просто очень удобный кандидат для "коммунистов" - и не пройдёт, и часть голосов тех, кто категорически не будет голосовать за едросов, на себя оттянет.
Примерно так говорил Ельцин о коммунизме. Памятник у него белоснежный, как и результат его работы.
28 июня 2019 года #
Меня, за те же самые слова местные "пикейные жилеты" ошельмовали, как могли. Вот только, напомню всем, что здесь форум мнений, а не чей-то персональный закрытый клуб. Хотя, не сомневаюсь, что и на этот пост будет активное минусование.
Вас немного за другое пинали )) Вы как раз предлагали голосовал за спойлера едросов, причём одного из самых одиозных.
Случайно или нет, но данной процедурой КПРФ как бы дала понять, что вопрос выбора будущих персоналий для зала заседаний Госдумы предопределяется отнюдь не на местах...
Вас немного за другое пинали )) Вы как раз предлагали голосовал за спойлера едросов, причём одного из самых одиозных.
Еще раз, на минуточку - кому и в каком месте я что-либо предлагал? Вы тут уже совсем охренели, считаете, что есть только два мнения - ваше и дурацкое. Не персонально Ваше конечно, а в целом комментаторов. Мне конечно на@рать, что здесь обо мне пишут и думают, как собственно и всем остальным, но все равно, чем вы лучше того же Игнатова в своих поступках?
Еще раз, на минуточку - кому и в каком месте я что-либо предлагал? Вы тут уже совсем охренели, считаете, что есть только два мнения - ваше и дурацкое. Не персонально Ваше конечно, а в целом комментаторов. Мне конечно на@рать, что здесь обо мне пишут и думают, как собственно и всем остальным, но все равно, чем вы лучше того же Игнатова в своих поступках?
Еще раз )) В прокомментированной Вами здесь фразе было сказано, что кандидат КПРФ - спойлер ЕР, цель выдвижения - размыть голоса тех, кто категорически не будет голосовать за едросов.
Вы же, напротив (см. Вашу цитату выше) говорили, что лучше Игнатьев, чем Бобрышев.
Так вот, Игнатьев - точно такой же спойлер ЕР, как и Останина. Причем он ни разу не "против ЕР", сам оттуда вышел и всегда исправно голосовал, как скажет Большой Брат.
Вот, собственно, суть моего комментария. А своего мнения я никому не навязываю и Вас лично, надеюсь, никак не задел.
Примерно так говорил Ельцин о коммунизме. Памятник у него белоснежный, как и результат его работы.
Как сказал бы В.В.Маяковский,
Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без сомненья и лени,
я б всех перебил их
только за то,
что коммунистом
был Ленин.
Случайно или нет, но данной процедурой КПРФ как бы дала понять, что вопрос выбора будущих персоналий для зала заседаний Госдумы предопределяется отнюдь не на местах...
А где?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.