25 июня 2019 года
Аполитично рассуждаете. Цель-то как раз не понять, почему у нас не так, а именно прокатиться в Сингапур за бюджетный счёт.
Ха-Ха. Оно ему надо? По канализациям ползать? Он БОСС. Он только на джипе может подъехать и через открытую дверь, рукой поводить.
= Кажется, операция "Преемник" началась?! (Применительно к региону, конечно - а вы про что подумали?!)
Аполитично рассуждаете. Цель-то как раз не понять, почему у нас не так, а именно прокатиться в Сингапур за бюджетный счёт.
Вам 100500+ И добавлю с Вашего позволения..
Весной по России прокатилась волна - в некоторых регионах обновилась власть. Так в Кремле выстраивается долгосрочная политика по обновлению и подготовке кадров. Приведу одну фразу из СМИ: "Для будущих управленцев созданы специальные программы обучения — «школа губернаторов», слушатели которой призваны заменить в том числе и тех глав регионов, чья карьера оказалась «на финише». Так в Челябинской области Главой стал Алексей Текслер, пример управленца высшей категории, начавший карьеру в "НорНикеле", а к моменту назначения ВРИО губернатора уже Первый Заместитель Главы "Минэнерго" России. Так вот, характерно для профессионала, на которого тоже были потрачены бюджетные деньги. Текслер мгновенно раскритиковал работу членов регионального правительства по реализации национальных проектов и потребовал в недельный срок представить объяснительные. "«Я не удовлетворен цифрами. Особенно, когда говорят, что экология — самое отстающее направление при реализации нацпроектов, — подчеркнул глава региона. — Нацпроектом „Безопасные качественные дороги“ я сам лично каждый день занимаюсь. Теперь мне каждым нацпроектом лично заниматься каждый день?» Вот это подход и это заинтересованность в развитии региона. А у нас? Проще потратить наши деньги в Сингапуре, насладиться райским отдыхом, а что изменится? Ах..да.. ИЗМЕНИТСЯ... Сумма расходов на содержание "чиновников".
Этим, я думаю, везде отметился.
Так, а кто же если не он?! "Умный, прогрессивный, перспективный" и главное свой! Свой, такой же как все, свои. Такие же "умные и прогрессивные". Заводина! Я-я-я!!!! Кучу курсов прошла за счет бюджета, итог работы- зеро! Не на тех ставки делаем. Писарева- зеро! Постоянно зеро и постоянно туда лепим. Я не думаю, что все в новгороде писаревы и заводины, но ставить мы будем только на такое свое, такое- же, что бы не дай Бог умнее кого из своих, проверенных, прогресивных не оказался.
26 июня 2019 года #
поправлю. Не историк даже. Делопроизводитель. На почте России отличился, до сих пор вспоминают, в Любытино, говорят, тесть сослал подальше с глаз..А тут коучеры от микитина подоспели, подобрали, отмыли, в Сингапур послали. Жизнь 3далась! Вот такие, как этот чел и набраны сегодня в управленческую тусовку технокоада. Профессиональные дилетанты с тухлым душком от предыдущей деятельности-бездеятельности..
Даже и в багаже, все равно в дороге нажрётся Фельетон ходячий. Каким ветром этого почтового голубя к нам в правительство вообще надуло? "Лесовичок" Интересно, он в лесу голубику-то от волчьих катышков отличит?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.