08 июня 2019 года
то есть ни ВВП ни чиновники с депутатами не виноваты в обнищании населения, в беззаконии, коррупции и воровстве? в принятии не нужных/вредных/дырявых и даже опасных законов тоже виноваты проклятый МВФ и пиндосы ??...о том,что МВФ рекомендовал понизить ключевую ставку - это я слышал, а обо всем остальном - чушь какую-то вы несете ...такое только НОД может нести ...все дело в сокращении "кормовой базы", а количество ртов с каждым годом только увеличивается
а ПМЭФ - это просто ежегодная тусовка некомпетентных управленцев и чинуш оплаченная из бюджетов всех уровней и не более с приглашенными на праздник представителями с других стран, которые каждый год угорают от бреда наших...
я думаю, что никто и не будет торопиться) они там собрались поболтать - не более) а сказки выдумывать они ой как хорошо могут
извините, но в принципе, откуда у газпрома свой карман?) Мы тут, россияне, случайно временно оказались на территории газпрома что ли...
когда европа перестанет у нас, то есть у газпрома,покупать. Не раньше.
Ну как вариант продать почки не родившихся детей (кредит тобишь) заранее чтобы достучаться до народного достояния.
Вы наверное большой гуру по частным домам в окрестностях Новгорода? Я живу в 12 км (по прямой 4 км) от Новгорода, а газом у нас и не пахнет. А подключение, даже если и протянут когда-нибудь, будет стоить полмиллиона. Каждый мнит себя великим экономистом, если дело не касается его кармана.
Вы к тому, что "или эмир, или ишак..."? Все-таки, пусть лучше эмир.
Именно, а там или падишах, или осёл...
Именно, а там или падишах, или осёл...
Всё чаще мелькают даты - 2022 ... 2025. Видимо любимый принцип нынешнего руководства области: "Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
Стоит читать как к "3022 году"
Вы наверное большой гуру по частным домам в окрестностях Новгорода? Я живу в 12 км (по прямой 4 км) от Новгорода, а газом у нас и не пахнет. А подключение, даже если и протянут когда-нибудь, будет стоить полмиллиона. Каждый мнит себя великим экономистом, если дело не касается его кармана.
Мне интересна целесообразность . Что к мошенское протянут трубу , что под Новгородом - подключатся к ней единицы. Сколько миллиардов будет стоить прокладка этой трубы ? Всяко лучше жить в 12 км. От областного центра ,где и медицина , образование получше , вакансий побольше и прочего. Пусть и без газа в доме.
А следом за трубой в мошенское как думает губернатор работодатели не повалят и блага не придут.
Так надо ли тратить именно на прокладку трубы?
извините, но в принципе, откуда у газпрома свой карман?) Мы тут, россияне, случайно временно оказались на территории газпрома что ли...
Месье неграмотный или читает с трудом? Речь о кармане ГАРАНТА, а у того то карман ого-го огогоюшки. По неполным данным разведки Сказочный самый богатый в мире...
Однозначно надо! Если это конечно не оккупационный режим и его цель вывезти из страны как можно больше? Но мы сейчас на уровне Нигерии (если кому-то приходилось бывать, то знает о чем я). Там тоже страна лопается от обилия дорогостоящих полезных ископаемых, а народ на пальмовом листе спит и им же укрывается.
Хреновая у вас разведка. Население одной шестой части суши на него работает, так какие могут быть сомнения в его фининсовом благополучии?
Информация неверная. Мошенской район был включён в программу газификации ещё в советское время. Советский Союз канул в лету вместе с плановой экономикой и программами, которым можно было верить. Нынешние господа с околоэкономическим образованием и заграничными активами с рождения знают, что холопов экономически выгоднее содержать и легче контролировать в многоэтажных каменных человейниках крупных агломераций. Поэтому народу в глубинке активно навязывается чувство собственной неполноценности и формируется мотивация для переселения в города. А народ у нас доверчивый. И вот уже под лозунгом экономической целесообразности рабочий люд начинает продвигать планы господ:
За время работы губернатора С.Г.Митина (2007-2017гг.) Мошенской район дважды был включён в планы газификации:
1 - муниципальная целевая программа на 2009-2013 годы в соответствии с долгосрочной областной целевой программой "Газификация Новгородской области на 2009-2013 годы и на период до 2016 года";
2 - региональная программа газификации Новгородской области на 2017-2021 годы, в соответствии с которой газ должен был прийти в Мошенское в 2017 году.
Срок полномочий нынешнего губернатора А.С.Никитина истекает в 2022 году.
Мошенское хотят газифицировать к 2022 году.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (А.С. Грибоедов "Горе от ума", 1824г.).
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.