29 мая 2019 года
Ну, что же... - всё как и предполагалось... Для сегодняшней ситуации это, может, и вариант - только на автобусах пусть напишут, кто именно / какая организация является спонсором бесплатного проезда школьников на каждом конкретном маршруте! Тогда, наверное, и желающие стать спонсорами сами объявятся... = Тогда, наверное, и вопроса "кого награждать знаком "За заслуги перед Великим Новгородом" у новгородцев уже у не будет...
я думаю так и происходит. поэтому чиновники и работают не в интересах города а только в интересах "спонсоров"
29 мая 2019 года #
Ну, что же... как и ожидалось... Для ситуации это, может, и вариант - только на автобусах пусть непременно напишут, кто спонсор бесплатного проезда школьников на конкретном маршруте! Тогда, наверное, и желающих стать спонсорами прибавится... Возможно даже, кто из кандидатов в ГД тоже выразит желание реально поддержать бесплатный проезд новгородских школьников...
Действительно, как во время ВОВ: "Проезд подарен предпринимателем имярек." Лично знаю такого предпринимателя - Кантор. Он что своего Бусурина за базар не поддержит?
Так и что делать дальше? Пусть депутаты подписывают заявление на имя президента о снятии с должности губернатора и мэра за дестабилизацию экономики в регионе!
Так и что делать дальше? Пусть депутаты подписывают заявление на имя президента о снятии с должности губернатора и мэра за дестабилизацию экономики в регионе!
Они почти все за Бусурина голосовали на конкурсном отборе, так что и сами - на выход.
Что делать в этой ситуации , я два года уже говорю. Новгород должен вернуть управление общественным транспортом, вернуть ЦДС и акции "Автобусного парка" (провести аудиторскую проверку предприятия) , получить полномочия по формированию тарифа на проезд и ,соответственно , свои деньги на осуществление полномочий. После всего этого, школьный проездной можно сделать бесплатным, вернуть ЕСПБ для ветеранов и студенческий проезд тоже должен быть ниже.
С этим предложением я обращаюсь к власти почти два года.
Мое предложение было поддержано :
экспертами надзорного ведомства (Ространснадзор)
депутатами Думы В.Новгорода пятого созыва
мэром В. Новгорода Ю.И. Бобрышевым.
"Новгордской Яблоко" год назад включила оздоровление общественного транспорта в этом виде в предвыборную программу, но новгородцам было выгоднее продавить задом диваны или голосовать за сполйлеров ЕдРа с серпах и молотах, которые вообще не имеют никакого представления о состоянии городских дел и программы действий , за пустые амбиции "Делового партнера" и прочее ЕдРо в профиль.
Закономерное следствие того, что избиратели коня на переправе не сменили, когда конь вместо умных назначил преданных, а когда те тоже назначили преданных и далее вниз по изобретённой едровертикали, избиратели так и не проснулись. Отрицательный отбор - сила.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.