23 мая 2019 года
И удивительно и неожиданно...Наверное, доложили... о бурной реакции на подорожание школьных проездных в соцсетях... - да и вообще... = Вот сверху-то подсказочка "что срочно надо делать..." и принеслась!
Какова вероятность, что "перевозчики" встретят это предложение с энтузиазмом?
А че перевозчикам то, им без разницы - напрямую родители платят или компенсирует мэрия
А давайте всем сделаем тогда уж.
Я лично против этой бесплатности, почему я плачу, а другие нет. В конце концов эту "бесплатность" некоторым категориям оплачиваем мы.
Даже во времена СССР проездные для школьников были платные!
может ОПГ решила в 2019 украсть из бюджета на 20 млн. меньше?
Они и без компенсаций в шоколаде, конечно только руководство и их крыша - ОПГ, просто с компенсациями они получают в 30 раз больше чем кондуктор или водитель в месяц, а без естественно меньше!
Я лично против этой бесплатности, почему я плачу, а другие нет. В конце концов эту "бесплатность" некоторым категориям оплачиваем мы.
Вот выйдете на пенсию, тогда поймете!!!
Мы что не в одной стране живем? Почему в других регионах у пенсионеров есть льготы и они пользуются общественным транспортом бесплатно, а пенсионерам других регионов - только комбинация из трех пальцев?
За счет тех, кто ведет ЗОЖ и ходит пешком, как налог на бездетность. Потом придумают налог на отсутствие родственников пенсионного возраста.
Мы что не в одной стране живем? Почему в других регионах у пенсионеров есть льготы и они пользуются общественным транспортом бесплатно, а пенсионерам других регионов - только комбинация из трех пальцев?
С учетом поднятия пенсионного возраста мне ой как далеко до пенсии.
Да в одной стране, равные права и обязанности. Почему я должен платить за проезд а кто то нет. Вот чисто по человечески мне обидно. И надо осознавать что бесплатного ничего не бывает, эту "бесплатность" оплачиваем мы или налогами или завышенной ценой на проезд.
А если хотите помочь пенсионерам лучше боритесь за повышение пенсий.
Да в одной стране, равные права и обязанности. Почему я должен платить за проезд а кто то нет. Вот чисто по человечески мне обидно. И надо осознавать что бесплатного ничего не бывает, эту "бесплатность" оплачиваем мы или налогами или завышенной ценой на проезд.
А Вам не обидно, что чиновники получают миллионные зарплаты и пенсии у них такие, что простым людям даже и не снились? Об этом Вы молчите, а ополчились на детей и пенсионеров....
А Вам не обидно, что чиновники получают миллионные зарплаты и пенсии у них такие, что простым людям даже и не снились? Об этом Вы молчите, а ополчились на детей и пенсионеров....
1. Данная статья и дискуссия не о чиновниках, а о проезде и льготах, поэтому не следует мешать все в кучу. Будет статься о чиновниках - там и будем обсуждать. Не нужно неразбериху устраивать.
2. Вы поймите суть, любое "бесплатное" кем то оплачивается, в случае льгот для пенсионеров на проезд поднимут цену до 40 руб. за билет остальным и будем "радоваться" за школьников и пенсионеров. Хотите такой перспективы?
3. С чего вы взяли что я на кого то ополчился? Я наоборот за достойные пенсии, тогда льготы будут не нужны, вы же за подачки при низких пенсиях. Лучше сделать прибавку к пенсии и пусть пенсионер сам распорядится ехать ему или потратить на поход в театр. Так мне кажется правильнее и справедливее.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.