22 мая 2019 года
- Это, конечно, явное и значительное упущение новгордумы! Видимо, там не совсем те (= не такие как у электората) приоритеты... И вообще - в связи с позорным (на фоне др. российских городов) ожидаемым подорожанием школьных проездных - чем вообще занимаются депутатские комиссии?!
и в Новгороде тоже могли бы, если бы родители школьников в сентябре прошлого года ходил на выборы и думали головой, а не задницей.
Не собирайте все в кучу. В думе достаточно представителей других партий или беспартийных, губернатор не единоросс и т.д.
Правда? Может вам известно кто из тех самых "представителей других партий или беспартийных"способен принимать самостоятельные решения без оглядки на Владимирова и Дом Советов? Могу сразу сказать, что такой депутат только один.
Могу ровно также сказать, что эти смешные люди с мандатами не понимают , что происходит с общественным транспортом от слова "совсем", ровно также как и Бусурин, тыкнувший кнопку за 646 закон, уничтоживший управление общественным транспортом. Очень рекомендую прослушать выпуск Радио "Это" с одним из депутатов КПРФ , с Макаревичем, чтоб понимать всю глубину деградации власти в целом и депутатского корпуса. Там не идет речь о профнепригодности и непонимании как решать проблемы города, там речь о том, что в депутаты набрали не самых умных людей , а новгородцы за это голосовали. Вот вам и будет понимание насколько дума богата неединороссами.
Те , которые и вовсе не пришли на избирательные участки в сентябре , очевидно, не беспокоятся ни за цену проездного билета для своих детей, ни за состояние разбитых колымаг , на которых за дикую цену их возят.
У граждан есть рычаги влияния на власть, Екатеринбург подал стране отличный пример, но пока ими большинство горожан не пользуется, а значит Единая Россия будет иметь их по полной программе, она и имеет.
Я просто констатировал факт, вопрос не в принадлежности к ЕР. Про диванных экспертов, не ходящих на выборы, полностью с Вами согласен. Анне успехов, она молодец.
Не красиво и не конструктивно. Как истинному демократу, Вам стоило бы быть толерантнее к чужому мнению. Тем более я, в данном случае, также возмущен наглостью транспортных бизесменов и слабостью власти.
Великое Герцогство Люксембург (население 600 тыс. чел., в столице - 110 тыс. чел.), день и год - те же, а вот город (= и государство) - уже другие:
Не красиво и не конструктивно. Как истинному демократу, Вам стоило бы быть толерантнее к чужому мнению. Тем более я, в данном случае, также возмущен наглостью транспортных бизесменов и слабостью власти.
Конечно возмущён, иначе вообще голимая лажа в постах. И так все под копирку, слог один и тот же что и у многих провластных ботов. Фантазии маловато. И что удивительно из бота в бот ничего не меняется, что говорит о стабильности дэффективных манагеров на поприще медиа...
А по поводу демократов - это уж слишком. Можно в суд подать за оскорбление . Я сам по себе.
Каждое утро в 7-45 вижу подъезжающие в спортивной арене шикарные авто Р284 РР Лэнд Крузер, 286, и ещё какой то...Слуги за мой счёт катаются.
Весь общественный транспорт находится в руках ОПГ, отсюда такие тарифы!
Еще можно купить ружье и устроить торжество справедливости
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.