НОВОСТИ
Комментарии к новости: Мэрия Великого Новгорода: детские сады будут сданы в срок

14 мая 2019 года

+2 0
Обожаю визуализации проектов. Я так понимаю, это сад в «Ивушках» нарисован? Где точечная застройка вокруг?

14 мая 2019 года #

+6 0

Россия

когда там срок сдачи 31. 12. 19. а сейчас 14.05. 19 за 5 месяцев готовность 12-15% осталось 7 месяцев, вернее 6.5 строители и так работают без праздников и выходных. Почему закладываются такие нереально короткие сроки строительства? как в сказке Мост хрустальный от царского дворца до моего крыльца!!! к утру.

14 мая 2019 года #

+3 0

Россия

Несмотря на то, что на сегодня общую строительную готовность по детским садам УКС оценивает в 10-12%, препятствий для сдачи объектов в срок нет, сообщает пресс-служба мэрии.

Начальник управления капитального строительства администрации города Александр Васильев пояснил, что, несмотря на то, что на сегодня общую строительную готовность по детским садам УКС оценивает в 10-12%, препятствий для сдачи объектов в срок нет.

А на кой ляд дублировать одно и то же... Это даже не рерайтингом отдает, а чьей-то махровой слепотой...

14 мая 2019 года #

+3 -3

Соединенные Штаты

Приближается очередная демографическая яма, на этот раз самая глубокая, и столько детсадов будет не нужно. Опять будут продавать здания направо и налево?

14 мая 2019 года #

+4 0

Россия

Цитата: Serega20
когда там срок сдачи 31.12.19. а сейчас 14.05.19 за 5 месяцев готовность 12-15% осталось 7 месяцев, вернее 6.5 строители и так работают без праздников и выходных. Почему закладываются такие нереально короткие сроки строительства? как в сказке Мост хрустальный от царского дворца до моего крыльца!!! к утру.

В «Ивушках» нужно сдать до 1 октября, ещё два — до 1 ноября.

15 мая 2019 года #

+2 0

Россия

Цитата: Пира
Цитата: Serega20
когда там срок сдачи 31.12.19. а сейчас 14.05.19 за 5 месяцев готовность 12-15% осталось 7 месяцев, вернее 6.5 строители и так работают без праздников и выходных. Почему закладываются такие нереально короткие сроки строительства? как в сказке Мост хрустальный от царского дворца до моего крыльца!!! к утру.

В «Ивушках» нужно сдать до 1 октября, ещё два — до 1 ноября.

Вселяет еще больше оптимизма.

15 мая 2019 года #

+3 0

, Россия,

В этом городе: Садик->школа->ВУЗ или СУЗ>НИЧЕГО.

15 мая 2019 года #

+2 0

, Россия,

И что теперь можно строить 3-ёх этажные дет. сады!?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.