29 апреля 2019 года
ну на 18 диски деньги нашлись - значит и на колёса новые найдутся! Понты стоят денег! Я на 16 езжу (хотя и 18 лезет) и про ямы кроме уж откровенных гранд каньонов - не думаю...
ОНИ полагают, что вы там все еще на лыжах ходите.
ну на 18 диски деньги нашлись - значит и на колёса новые найдутся! Понты стоят денег! Я на 16 езжу (хотя и 18 лезет) и про ямы кроме уж откровенных гранд каньонов - не думаю...
Да найдутся конечно, и бываю я в городе нечасто, но налоги плачу исправно. Да и 20% НДС с каждой покупки, и колес в том числе.
День победы это на 21 -х)
День победы это на 21 -х)
И на Аурус по Красной площади. Нехай хохлы трепещут.
Какое аполитичное название улицы. Они НАШУ нефть качать за рубеж не хотят, а мы в их честь улицы называем. И куда только депутаты смотрят?
А на машине у Вас надпись "На Берлин"?
30 апреля 2019 года #
Читайте внимательно список! Там все указано доступно.
30 апреля 2019 года #
Причем здесь номер в списке? в статье четко написано что все дороги поделены на 9 лотов. Я эти лоты видел там список перемешан.
Управление городом - никакое.
И грязь и песок . И вообще никого не смущают полностью или частично не рабочие светофоры прямо в самом центре у здания МВД или у диалога . Не говоря о других местах.
Ложечкой мёда в этой бочке является увеличение техники по уборке улиц. И тракторов, и поливочных, и собирающих смёт.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.