19 апреля 2019 года
На забастовщиков кинут росгвардию. И как показала новейшая история, когда ветераны боёв с нормальными людьми выйдут на пенсию, их выкинут из служебных квартир. А когда они приболеют, то обнаружат, что больница давно закрыта (с их помощью) и пенсам дорога только на кладбище. Так завершится круговорот опилок в пустых головах.
А какие больницы у нас не в кризисном состоянии? Даже в областном центре - врачей не хватает, так как все разбежались, запись почти к любому специалисту - чуть ли не за месяц. По сути, достаточно оперативно можно обратиться только в платную поликлинику.
Этот "кризисный менеджер" уже некоторое время возглавляет больницу в Боровичах. И, судя по всему, заметных успехов не добился (не так давно в новостях писали про конфликт врачей боровической больницы с руководством больницы). Похоже, это просто очередное "дарование", которое удобно властям.
Только не надо забывать, что "нормальные люди" сами радостно голосовали за власти, которые повышают пенсионный возраст, чуть ли не ежемесячно вводят новые поборы и со слезами на глазах вещают с высокой трибуны о колоссальном количестве нищих. Сами, при этом, ни в чем себе не отказывая, и буквально купаясь в роскоши.
"нормальные люди" сами голосовали за власти, которые вещают о колоссальном количестве нищих. Сами ни в чем себе не отказывая, в роскоши.
и будучи гвардейцем, нетрудно догадаться, что за скромную пайку ты не позволяешь сделать жизнь "нормальных людей" лучше, и свою в том числе. (исключение - ингушские полицейские, которые не позволили нарушать право граждан на мирное собрание).
Представители районной думы (они же надо полагать, жители города) - это конечно истина в последней инстанции? Может быть хоть такое течение событий все-таки заставит население задуматься, что же мешает жить по-человечески : - хохлы и американцы с НАТО, или собственное безразличие к своему же будущему?
Вы не верите полпреду? Темпы и динамика не могут обманывать!
Есть мнение, что Анастасия Васильева вполне смогла бы руководить минздравом... - У неё бы получилось! И начала бы, наверное, с Окуловки и Мошенского... И врачей бы в регион, благодаря своей известности, смогла бы привлечь... И отраслевой профсоюз, наконец-то, активизировался и занялся бы своим прямым делом - отстаиванием интересов работников отрасли, включая организацию необходимых условий жизни (зарплаты, жильё) и труда (медтранспорт, диагностическое оборудование, МТО)...
Вероятнее всего не смогла бы ! Её бы "задушили' едросовские прихвостни проволочками , недофинансированием и прочими "палками в колёса" .
А что мешает,,пиариться,, новгородским профсоюзам.
Очевидно,нарушение прав врачей,невыплата предусмотренной указами президента зарплаты.
И вообще есть ли эти профсоюзы.
Наверное есть,когда,,за столом поесть,, )))
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.