12 апреля 2019 года
После повторной оплаты на том же маршруте карта попадает в блок. Раз 5 приходилось новую виртуальную карту в телефоне создавать.
Только вчера мне кондуктор говорит, у вас денег на карте нет. Олло! Я знаю сколько у меня денег на этой карте.
А сегодня "самообразованный" человек запарился на терминале тыкать кнопки - оплата не прошла. Он даже не давал телефон к терминалу подносить, сразу убирал. Видимо, проверял дистанцию сработки.
если так делают и правильно! Не видел но явно приветствую такое. Вам то что, деньна не жир трестам а стоящим и трясущимся днями в автобусах?)
Повторю стопитьсот раз: горожанам навязали телегу (бересту) самым нахальным образом - забив на все и вся законы. Чертовы фас спят(
Товарищ, ходи пешком или купи велик - пусть дармоеды разорятся и останутся без твоих денег совсем.
Потому что банк берет деньги за транзакцию, если вы платите банковской картой.
Товарищ, ходи пешком или купи велик - пусть дармоеды разорятся и останутся без твоих денег совсем.
Потому что банк берет деньги за транзакцию, если вы платите банковской картой.
Два рубля за транзакцию 25 рублей? А инкассация у вас бесплатная?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.