01 апреля 2019 года
так-то и поликлиника в Трубичино для жителей Ермолино и Григорово - это как-то по идиотски, не??? хотя можно же к любому специалисту в любой поликлинике прийти ...
так-то и поликлиника в Трубичино для жителей Ермолино и Григорово - это как-то по идиотски, не??? хотя можно же к любому специалисту в любой поликлинике прийти ...
Да ладно... могу понять шимчан, которым надо ехать в Новгород в поликлинику, а тут то чё ныть.
Вы забыли добавить одно слово "за деньги". А бесплатно попробуйте записаться к некоторым специалистам по месту жительства....
Да ладно... могу понять шимчан, которым надо ехать в Новгород в поликлинику, а тут то чё ныть.
Богатенькая Вы наша)) Это вы бабульке расскажите, которой надо несколько раз в неделю съездить к нескольким врачам и на уколы 10 раз при пенсии в 10т и квартплате в 5.
Вы на жалость не давите и слезу не выжимайте. Пять лет назад мама моей супруги насмотревшись до одури СоловьевТВ с пеной у рта доказывала, что "Путин - как анпиратор"! Теперь с такой же пенсией честит его в хвост и гриву.., потому что из деревни надо ехать сначала в Бронницу, а потом в Трубичино к врачу. Надо было башкой думать, когда в очередь стояли, чтобы проголосовать за своего "анпиратора".
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.