27 марта 2019 года
27 марта 2019 года #
Бедные коровки... Зрелище невыносимое и душераздирающее. Надо было Лукашенко привязать этих быдло-чинух (рожи-то какие раскормленные, гладкие) рядом с этими коровками. И чтобы чинух каждый день за дойку дергали. Да чтобы бодрый бычок их регулярно "охаживал" (чтоб молочко давали). А на нарах сидеть - все-же не в говне купаться.
Ох, Моська, знать она сильна, что лает на Слона.
Ну и боятся враги этой подлодки, аж спать не могут.
28 марта 2019 года #
Вот точно подмечено, о каком туристическом потенциале города они мечтают с таким пиаром: выпускники нашего КЮМа служат на подводной лодке, которая из Средиземного моря, стреляет ракетами... После таких новостей интересно наших "кюмовцев" как будут в заграничных походах принимать, "заходи дорогой, посмотри куда пулять будешь, когда подрастешь" Даже в СССР писали: "наши военные моряки, посетили с дружественным визитом... помогали в ликвидации последствий стихиных бедствий..."
Бедные коровки... Зрелище невыносимое и душераздирающее. Надо было Лукашенко привязать этих быдло-чинух (рожи-то какие раскормленные, гладкие) рядом с этими коровками. И чтобы чинух каждый день за дойку дергали. Да чтобы бодрый бычок их регулярно "охаживал" (чтоб молочко давали). А на нарах сидеть - все-же не в говне купаться.
вы у нас то коров видели? В Белорусии просто жирные! У нас все коровы давно под нож..
Затем. Она входит в состав Черноморского флота и базироваться должна в Севастополе. Учите географию.
Очередной фуфел Трампа. Его Ын вертел, как хотел на своей, честно скажем, не очень мощной ракете.
Забыли упомянуть, что мэра не пустили на это мероприятие, на котором он ДОЛЖЕН быть!
Это какой-то... позор! (с) Швондер
08 апреля 2019 года #
В конце 80-х она не входила в состав Черноморского флота, но талоны на продукты появились. Просто не понимаю, как экономическая ситуация в стране зависит от железа под водой.
В школе по географии было 5, но как этот факт влияет на резолюции Генеральной Ассамблеи ООН?
В конце 80-х она не входила в состав Черноморского флота, но талоны на продукты появились. Просто не понимаю, как экономическая ситуация в стране зависит от железа под водой.
В школе по географии было 5, но как этот факт влияет на резолюции Генеральной Ассамблеи ООН?
Во-первых: если вы связываете вхождение подлодки в Черное море с экономической ситуацией, то экономически выгоднее перегнать ее со Средиземного моря, где она несла боевое патрулирование, в Черное море, а не на Балтику, Север или Дальний Восток. Повторяю - " учите географию".
Резолюцию ООН вы можете отнести в туалет и использовать по назначению.И для особо одарённых, кострюлеголовых троллей: даже когда Крым принадлежал Украине, то Российский Черноморский флот и тогда базировался в Севастополе. На законных основаниях.
08 апреля 2019 года #
Нет, я связываю влияние железа под водой на выплату заработной платы, наличие продуктов в магазинах и желание не отбросить коньки от голода и нищеты. И понимаю, что куда бы не входило железо, на экономическую ситуацию в стране оно не влияет.
Обалдеть. Некоторые дожили до того, что уже не признают ООН.
Из истории знаю несколько стран, которые не признавали Лигу Наций/ООН и шли на конфликт со всем миром. Эти страны прекратили своё существование.
Нет, я связываю влияние железа под водой на выплату заработной платы, наличие продуктов в магазинах и желание не отбросить коньки от голода и нищеты. И понимаю, что куда бы не входило железо, на экономическую ситуацию в стране оно не влияет.
.
Что же вы тогда нервничаете и задаете глупые вопросы ?
Обалдеть. Некоторые дожили до того, что уже не признают ООН.
Из истории знаю несколько стран, которые не признавали Лигу Наций/ООН и шли на конфликт со всем миром. Эти страны прекратили своё существование.
Лига Наций закончила свое существование в 40-е годы Обязательным к исполнению является решение СовБеза ООН. Это кастрюлеголовым для справки. Но я знаю страну, которая в обход даже решения СовБеза обтяпывает свои делишки. И плевала на всё. Так что резолюцией можете подтереться.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.