20 марта 2019 года
Крысы бегут с тонущего корабля под названием ЕДРо....и бегут то в такое же змеиное болото, как СР )
Да не надо вообще выбирать негодяев.
Других нет.
На довыборах в ГД РФ от Новгородчины у "СР" вряд ли что получится - потому что "ЕР" это вряд ли нужно... А у господина Д. И. , как представляется, в данном, да и в др. случаях очень ответственная и почётная роль постоянного (заслуженного?) участника регионального политического (предвыборного)... театра. = Извините, ничего личного... Такова очевидность...
Я бы не спешил с диагнозом. "Паниковский еще вас всех продаст и купит, а потом снова продаст, но уже по более дорогой цене". Если случится выбирать между Бобрышевым и Игнатовым, я склоняюсь все-таки к Игнатову. Даже лишь только потому, что "враг моего врага - мой друг".
Я бы не спешил с диагнозом. "Паниковский еще вас всех продаст и купит, а потом снова продаст, но уже по более дорогой цене". Если случится выбирать между Бобрышевым и Игнатовым, я склоняюсь все-таки к Игнатову. Даже лишь только потому, что "враг моего врага - мой друг".
"Он и не друг, и не враг... а так...!" Высоцкий. Этот флюгер хочет депутатского оклада, Москвы с квартиркой и неприкосновенности. Всё. И мы должны помочь Игнатову получить всё это? Оно нам надо??!
Других нет.
Во-первых, еще непонятно, кто будет участвовать в выборах. Может и найдется достойная кандидатура. А во-вторых, в любом случае не надо выбирать лучшего из худших.
так он уже всех продал на 100 лет вперед
Крысы бегут с тонущего корабля под названием ЕДРо....и бегут то в такое же змеиное болото, как СР )
У Сына грибного края есть шанс победить, но только при условии, если он пойдет сам. Тогда возможен вариант протестного голосования.
Других нет.
Во-первых, еще непонятно, кто будет участвовать в выборах. Может и найдется достойная кандидатура. А во-вторых, в любом случае не надо выбирать лучшего из худших.
С такой стратегией вы не ходите на выборы, чем помогаете режиму насаждать ставленников.
Их люди всегда придут и проголосуют как им велено.
А вы можете считать, что достойных нет, поэтому на выборы не пойду.
Из-за этого засилья ставленников происходит коллапс в стране.
Они думают только о том, чтобы отбить вложенные в выборы миллионы.
Других нет.
С такой стратегией вы не ходите на выборы, чем помогаете режиму насаждать ставленников.
Их люди всегда придут и проголосуют как им велено.
А вы можете считать, что достойных нет, поэтому на выборы не пойду.
Из-за этого засилья ставленников происходит коллапс в стране.
Они думают только о том, чтобы отбить вложенные в выборы миллионы.
Во-первых, я ни слова не сказал о том, что не надо ходить на выборы. Пусть отобрали пункт "Против всех", но ничего не мешает, например, испортить бюллетень. Это уж точно ничем не хуже, чем выбирать одного из нескольких ставленников власти.
Во-вторых, все же есть некоторое количество ничем не запятнавших себя кандидатов. Однако, наши люди почему-то предпочитают в очередной раз поставить галочку за жулика, раздающего ничего не стоящие обещания, чем за человека, говорящего разумные вещи...
В-третьих, уж если говорить об участии в выборах: если нет вообще никакого выбора, то нет никакой разницы - прийти и поставить галочку за очередного жулика, или вообще не ходить.
Пургу не гоните. Не вам о правах, а тем более об интересах народа рассуждать. Повышение пенсионного возраста нужно, весь мир к этому идет, кроме конечно Зимбабве и Лесото. Надо следить за своим здоровьем, весом и психическим состоянием. А еще, поменьше смотреть соловьевТВ, и прочих курганянов, а ходить с спортзал и на пробежку по утрам. А то жрете сало и картошку без меры и жалуетесь, что не придумали лекарства сразу от всех болезней. Берите пример с южных корейцев и японцев, у которых средний возраст жизни около 78 лет, а может и более.
Пургу не гоните. Не вам о правах, а тем более об интересах народа рассуждать. Повышение пенсионного возраста нужно, весь мир к этому идет, кроме конечно Зимбабве и Лесото. Надо следить за своим здоровьем, весом и психическим состоянием. А еще, поменьше смотреть соловьевТВ, и прочих курганянов, а ходить с спортзал и на пробежку по утрам. А то жрете сало и картошку без меры и жалуетесь, что не придумали лекарства сразу от всех болезней. Берите пример с южных корейцев и японцев, у которых средний возраст жизни около 78 лет, а может и более.
Я не пью, не курю, имею отличное образование. Горнолыжный спорт и музыкальное образование пройдены. Теперь кручусь днями, чтоб содержать своих детей. А Вы про спортзалы и бассейны... У вас что, семьи нет, народный Вы наш? Мне туда если только по ночам ходить.
Душа болит за будущее детей. Может напишете для них методичку, как им жить, учитывая выражение "где родился - там и пригодился")? Нравятся мне такие питриоты, учащие людей смиряться и приспосабливаться к условиям, которые создаются преступным правительством. Это называется раболепие.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.