12 марта 2019 года
через 700 лет иго приходит не с Батыем - новгородцы его сами выбирают на избирательных участках.
Очень да.
Но это кому-то не выгодно.
Самая дешёвая кремация, в Питере 6к рублей.
Кладбище - пережиток. Ненужная обуза по уходу за могилами для двух следующих поколений и дальнейшее запустение. Кладбище на Красной площади - беда всей страны. Я давно уже в завещании заказал себе кремацию без захоронения. В Питер возят, не обязательно тут строить, небо коптить.
Простаивать будет: деревня маленькая, 10- 14 чел в день мрут....только если со всей области, но далеко не все захотят кремироваться...религия, убеждения. А так в Питер http://www.crematory-spb.ru/price/
12 марта 2019 года #
С учётом повышения пенсионного возраста - до августа.
Зачем строить? Существуют мобильные инсинераторы на колёсах.
Кстати, всё закономерно. В 2000 году проголосовал за "вставание с колен" и "стабильность" - спустя 19 лет за вставшим с колен стабильно приезжает крематорий.
Это уже последняя стадия конкуренции: право не на жизнь и самосохранение, а на самозахоронение...дошли до точки. Может, вернуть 90-ые? там хороший был сервис: по лесам отвозили, да копали себе приют последний. Спасибо элите и партии власти!
Предлагаю создать booking Ермолинского и бронировать заранее.
давно пора. Это сангигиенично и эстетично.
Прах в урну и в стену. Или хоронить стоя.
- Кто бы мог подумать, что тема... кладбища вызовет в Новгороде такой интерес?! Просто мрак какой-то... = С уважением.
Кладбище - пережиток. Ненужная обуза по уходу за могилами для двух следующих поколений и дальнейшее запустение. Кладбище на Красной площади - беда всей страны. Я давно уже в завещании заказал себе кремацию без захоронения. В Питер возят, не обязательно тут строить, небо коптить.
Извиняюсь, я по личному к Вам: проживаю в одиночестве, родственники далеко...как оформить свою утилизацию, такую вот кремацию без захоронения, не посвящая и не напрягая их?
10 апреля 2019 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.