16 февраля 2019 года
Какие ещё есть возможности отреагировать? Ну, а выборы- это уже давно формальность, общество продолжает делиться по кастовому принципу, это очевидно. Телевизор- всего лишь средство развлечения и отвлечения, да и пропаганды, чего и в интернете предостаточно, здесь только больше выбор, на что повестись. Так что, реагируем, как можем.
У них нет никакой специфики, её вообще нет. Они просто носят всякие красненькие аксессуары в виде значков и дежурно говорят глупости под копирку про буржуев и что то в этом роде.
Не удивлюсь, если Дом Советов потащит кемеровскую тетку в её коррупционными историями в Мошенское пар стравить и как-то население успокоить.
что за бред. Выборы давным давно бред.
У пукина цель деньги для себя, вот и платите ему теперь 20 ндс.
Пенсия - обуза для пукина, стало быть закрыть больницы надобно.
Вся беда в том что уже медицинские государственные учреждения должны быть целесообразными . По тихоньку уже образование переводят в самоокупаемость .
Медицинское обслуживание должно быть доступным и бесплатным. Зато новости из дня в день пестрят заголовками об разработках вооружения. Это провал нынешней власти.
...исключения района из программы газификации
Послушайте, что по этому (и др.) поводу говорят СЕЙЧАС коммунисты:
www.youtube.com/watch?v=z1RbxTjPKiM&feature=yo...Я не с ними. В своё время, рискуя карьерой, билет на стол положил. Однако мало кто сейчас правду режет с высокой трибуны.
А с чего ему веселиться?
Регион протестами охвачен, а его мутки с Аветисяном обсуждаются все активнее и активнее. Вчера уже Аветисяна с его постами в АСИ и Юниаструм банке Латынина на Эхе разбирала , а до этого в Новой отдельной статьей.
Вся деятельность Андрея Никитина напоминает мыльный пузырь, фейк. Но надувать этот пузырь в офисе АСИ можно до посинения, а вот руководить областью с живыми людьми - так не получится. Вот у него и не получается.
Защитники Андрея Сергеевича очень любят рассказывать, что он Никитин делает то, что ему выгодно и районные больницы - не выгодно, только по этому принципу не выгодны и сами жители районов , и образование, и общественный транспорт, и здравоохранение, но остается открытым главный вопрос -
насколько выгоден Андрей Никитин со своей челядью на гособеспечении, с администрацией Сорокина в 229млн в год, с девятью замами и тп? Вопрос риторический.
17 февраля 2019 года #
Местные коммуняки после извращённых политтехнологических кульбитов, а попросту подлого обмана избирателей на сентябрьских выборах в гордуму, поимели хорошую материальную выгоду, слив народную поддержку в пользу старших товарищей и сидят теперь тихонько. Шуметь нельзя - себе боком может выйти. Народ веру в них окончательно потерял, а тут надо ещё как то Останину Нинулю пропихнуть в госдуму. У себя то ей не пройти, там её криминальные делишки всем известны. Денег на избирательную кампанию отвалили привольно, так что не до мелочей, какое там Мошенское. Осваивают московский бюджет и по пустякам просили не беспокоить.
Сегодня у них прояснение - вот ликвидация больницы, а вот Едро, правление которого причина этого. В этом включенном состоянии и надо на ближайшие выборы идти.
А что же губернатору делать, если бабки норовят продолжать жить выйдя на пенсию?
беда в том что медицинские гос учреждения должны быть целесообразными. образование переводят в самоокупаемость. Это провал власти.
нет, это выдающийся успех. Их дети учатся вне РФ, они лечатся вне РФ, отойдя от дел живут вне РФ. Зачем им здесь ВУЗы, больницы и экология? Всё это сокращается, а населений выбирает Едро. Разве это не успех?
Вам надо бы почитать стратегии регионального правительства. Митинские, как было отмечено, устарели.
Вы можете замутить что-то на этих программах, подмешав свои стратегические инициативы.
Вот тогда к вам ломанутся толпы туристов (их у нас более 70 тыс).
Возможно, в этом случае вашу больницу оставят на месте.
Правда, для всего этого вам нужно постараться, поскольку все миллиарды и туристов может поглотить угловская косметика.
Вам будет сложно их превзойти, ведь косметика - это все что осталось от космоса.
Так что не унывайте, а начинайте расписывать свои стратегические бизнес-идеи и посылать их прямо туда.
Для чего тогда налогоплательщики содержат администрации района и области? Чтобы народ сам стратегии разрабатывал? Толпы туристов не ломанутся в Мошенской район, потому что ни районной, ни областной власти это не нужно. Раздел "Туризм" на сайте администрации района содержит откровенно устаревшую, а местами просто лживую информацию, пестрит множеством примитивных ошибок, а на главном туристическом портале области даже название района до сих пор написано неверно.
"Проект Стратегии социально-экономического развития Новгородской области до 2025 года" - произведение чиновничье-бюрократического фольклора с элементами фантастики, очередная официальная "берестяная грамота" новгородского "бешеного принтера", содержащая размытое описание желаемых результатов деятельности без намёка на технологии их достижения. Бессодержательные фразы, призванные формировать позитивный образ будущего области - создать условия..., создать систему поддержки..., обеспечить доступность..., обеспечить охват..., сформировать у населения потребность... и т.д. и т.п. Особенно повеселили "Стратегическое видение будущего региона" и "Система мониторинга реализации Стратегии". При всей размытости и неопределённости Проекта Стратегии есть в нём и откровенное враньё, например такое: "Необходимо сохранить положительную динамику в рождении третьих детей". Видимо, для достижения этой цели закон о региональном капитале "Семья" (200 тыс. за 3-го ребёнка) прекратил своё действие в 2019 году. Среди проблем, сдерживающих развитие, указан невысокий уровень развития социальной инфраструктуры в сельской местности (уровень обеспеченности газом - 16,5%). Получается, чтобы ускорить развитие Мошенской район исключили из утверждённой региональной программы газификации области?
Некоторая конкретика появляется только в Приложении №1. Но автоматическое улучшение большинства показателей легко и логично объясняется вымиранием маленьких населённых пунктов и оттоком населения в более крупные. В Приложении №3 первые показатели будут оценены только в 2023 году (по итогам 2022 года). Как показывает опыт, к тому времени, как в известной притче, либо ишак помрёт, либо падишах сменится.
Да, эта информация к месту.
Разумеется, эти "менеджеры" засланы и поставлены элитой общества /какие тут выборы/, дабы наблюдать и пасти, чтоб население не слишком шумело и привыкало к новым реалиям. Такая вот, значит, элита, такая вот политика. Несколько процентов населения выбились в люди и призваны, вероятно, блюсти национальные интересы на мировой арене, а собственный народ только отвлекает и мешает;/
Угрозы - террор против мирного населения.
признанный факт.
Нам рекламируют "сладкую" жизнь в СМИ, а оно нам надо в таком количестве? От рекламы тошнит. Пойдешь в магазин, накупишь, что нужно и чего не нужно. Раньше жили проще, сейчас "живем веселее" - обхохочешься до слез от юмора "слуг народа"
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.