14 февраля 2019 года
Чтоб там сделать сквер , мэрия должна выкупить этот участок. у нас не Москва где скверы, парки для людей строят. очередной феникс сити пустующий построят
За 2 недели управились с тем, что стояло 25 лет. В этот раз климат - тот, было бы желание.
Я предложил сквер в комментариях почти три года назад - https://forum.novgorod.ru/novgorod/comments.php?id... Вместо поддержки мне ответили, чтобы я сам всё купил, снёс и заново построил... :-I
таким паяльником только врагов народа выводить на чистосердечное.. Собственно в России ничего другого за 120 лет и не научились делать.
А не могли бы сказать, какую продукцию выпускало это замечательное современное научно-производственное объединение?
15 февраля 2019 года #
На самом деле это объективный процесс, да область опустела, но город то вырос и то, что раньше было заводской окраиной, стало аккурат центром, поэтому делать там завод уже не актуально. Беда в другом, во всем мире бывшие заводские цеха превращают в музеи, концертные центры, элитные жилые дома, а у нас все идет под снос и потом опять застраивается очень спорными архитектурными решениями. Надо наконец в городе разработать перспективный градостроительный план и строить в соответствии с ним, а не заниматься "точечной" застройкой новым хламом.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.