06 февраля 2019 года
Это насколько надо "погрузиться" и во что, чтобы нашарматить (великолепное слово услышанное сегодня) продолжительность жизни в Новгородской области 73,4 года к 2024 году? До 65 редкие мужики доживают по официальной статистике!!! Да у вас область вымирает, демография катастрофическая, естественная убыль + люди уезжают, больницы закрываются, химическое производство чадит вовсю, рабочие места сокращаются, зарплаты нищенские, цены на продукты растут, а качество их падает. Вам SOS уже скоро пора трубить, а вы лишь к новым кормушкам присосаться хотите. Уже клейма некуда на вас ставить от лжи, лицемерия и воровства.
Вы меня простите - какого оздоровления? С нашим Акроном только об оздоровлении думать и приходится, на кладбищах "отдыхающих" с каждым годом все больше становится, а у вас все сказки про оздоровление на фоне закрытия больниц и отсутствии кадров.
Хочется добавить вы забыли еще одно направление "регион космодром" откуда вам ,сказочникам, пора лететь дальше.
Ну.. там неприкосаемость
Была..
БАЛДЕЕТ ДЕД!!!
Как там говорил герой Ярмольника в комедии про синематограф: сдаётся мне джентльмены, что это была комедия!
Грустно другое. Почему опять за счёт налогоплательщиков?
Представляю сколько он натерпелся пока выяснилось, что пришли не за ним, а за Арашуковым
Богданов путает два понятия: "действует" и "принята". Действует стратегия деградации, а принята многостраничная сказка, которой никто, включая авторов, получающих за написание "стратегий" зарплату, и одобрятелей не придаёт никакого значения.
Но зато фото-то какое. Хозяин и его п.......омощница!
Вы меня простите - какого оздоровления? С нашим Акроном только об оздоровлении думать и приходится, на кладбищах "отдыхающих" с каждым годом все больше становится, а у вас все сказки про оздоровление на фоне закрытия больниц и отсутствии кадров.
Хочется добавить вы забыли еще одно направление "регион космодром" откуда вам ,сказочникам, пора лететь дальше.
Так ведь они и задумали строить новый оздоровительный ц-р в Ст. Руссе почти что прямиком на кладбище, тем самым обозначая перспективы лечения больных и будущего нашей медицины.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.