04 февраля 2019 года
Комуняки разве оппозиция? По мне так у нас вообще однопартийная система, точнее монархия с холуями для профанации и легитимности жулья, в глазах общества, не более. Не удивлюсь если У В.В. никогда рейтинга и не было вовсе, а обществу (на тот момент напрямую думающему телевизором) по телевизору показали постановочную передачу власти со знаменитым "я устал, я ухожу" и продолжают 20 лет показывать. Этакий рейдерский захват страны, благо с 90-х до 2000-ых технология отработана хорошо была.
Да...интервью зачётное. Врагов не надо, одного Свинцова достаточно. Такую журналистскую беспомощность патриотизмом не отрихтуешь. ..
Коммунисты в новгородской думе все свои голоса сдали ЕдРо. Вот и все понятно с ними стало. Поздравляю тех граждан, которые голосовали за коммунистов, как оппозицию ЕдРо, но коммунисты предали своих избирателей!
Народ при этом предпочитает сидеть на диване обосрамши и рассуждать, почему коммунисты не борятся за него.?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.