01 февраля 2019 года
Вы думаете, что он в банкоматах специалист ?
Т.е. это нормально в 21веке вставать на очередь в школе для ребенка в глубокую ночь?
Мне это напомнило детство, когда была единственная детская стомат. поликлиника на Ломоносова и надо было родителям в 5-6 утра идти туда очередь занимать, а прошло лет этак 25.
Она и была на местном сервере. Госуслуги — не более чем «прокладка» с авторизацией (а может и без авторизации). Судя по ошибкам, местный сервер как раз и лёг.
Она и была на местном сервере. Госуслуги — не более чем «прокладка» с авторизацией (а может и без авторизации). Судя по ошибкам, местный сервер как раз и лёг.
Я немного про другое. Что мешает на местном уровне заранее (хоть с сентября) организовать запись, собрать информацию о желающих поступать в каждую школу? Зачем назначать какой-то час X, в который все ломанутся на сервер?
Я немного про другое. Что мешает на местном уровне заранее (хоть с сентября) организовать запись, собрать информацию о желающих поступать в каждую школу? Зачем назначать какой-то час X, в который все ломанутся на сервер?
и я о том же! Но, вероятно, уклон в булонскую школу мешает:) Наши чинодралы не ищут лёгких путей. Сначала стратегсессии, блокчейны, форсайты, а потом, лопатой снег сгребать с проезжей трассы.. Планы наполеонов, а свод Гриши-печника.
да но тогда придется все школы подтягивать к хорошим. или вообще ужас строить новую школу в Районе из-за перегрузки имеющихся, А это богатая сильная страна себе позволить не может пока нато и ИГИЛ(запрещенная группировка в
РФ) у порога. Лучше ввести наночубайсо-технологии. Например обучение по скайпу.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.