29 января 2019 года
Я думаю просто идет подстройка власти под себя. Везде нужны люди которые будут заглядывать тебе в рот, поскольку контролировать их легче.
Я думаю просто идет подстройка власти под себя. Везде нужны люди которые будут заглядывать тебе в рот, поскольку контролировать их легче.
Очевидно это так и тенденция от самого верха до главы района . Яркий тому пример назначение в Шимский район Шишкина . Ведь ни кому не взбредёт в голову что оный гражданин всю жизнь мечтал улучшить жизнь в каком ни будь районе . Подвигов и свершений ждать жителям не стоит , но будет выполнять самые абсурдные намерения областных властей .
Очевидно это так и тенденция от самого верха до главы района . Яркий тому пример назначение в Шимский район Шишкина . Ведь ни кому не взбредёт в голову что оный гражданин всю жизнь мечтал улучшить жизнь в каком ни будь районе . Подвигов и свершений ждать жителям не стоит , но будет выполнять самые абсурдные намерения областных властей .
Чем глупей руководитель, тем глупей подчиненные. Если подчиненный умней руководителя то, как правило, такого подчиненного увольняют, а берут человека не далекого и угодливого.
Вряд ли. Но кто бы этот назначенец не был, зачищают районы под выборы.
Но все эти движения свидетельствуют только об одном - целенаправленном уничтожении МСУ нашим офисным клерком. Без всякого стыда и маскировки, на что силовикам давно пора внимание обратить.
"Путь услуги главы почта доставляет." НЕ-НЕ и нетъ ! Услуги ,оные являются платными / ты денежку ,а я ,Ваш Благородье ,- разобьюся но доставлю !/ Пусть уж из бюджета .
А какие главы? Каких районов и городов?
Знаешь, Дима Иванов и МСУ - понятия мало совместимые, почти что взаимоисключающие понятия. Это первый глава района, "избранный!" по новым правилам. И избрали его, в общем-то, назло. Чтоб Сергею Герасимовичу насолить больше. В общем, попал он как кур в ощип. Подергался два с лишним года. И понял, наверное, что не ево это.
кто бы этот назначенец не был, зачищают районы под выборы
т.е. полагают, что на подобную должность всегда найдётся персонаж, готовый пойти на преступление ради того, чтобы Едро осталось у корыта ?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.