29 января 2019 года
на тротуаре по свободе от мира до барка люк закрыт был пластиковой крышкой, в которой уже образовалась дыра (состояние на сей момент не знаю) и эта улица с очень большой проходимостью...раз в областном центре всем глубоко срать на здоровье и жизнь граждан, то откуда будет такое в Волоте...
всем глубоко срать на здоровье и жизнь граждан
Потому что "случится" - это когда людишки не ходят выбирать "ЕслиНеЕдроТоКто?", а убыль населения в провинции это для бюджета только облегчение, что нетрудно понять по оптимизации новгородской медицины.
на тротуаре по свободе от мира до барка люк закрыт был пластиковой крышкой, в которой уже образовалась дыра (состояние на сей момент не знаю) и эта улица с очень большой проходимостью...раз в областном центре всем глубоко срать на здоровье и жизнь граждан, то откуда будет такое в Волоте...
Кому срать? Водоконалу? Может он и не знает. Вы звонили -им говорили? Не в обиду. Телефон дежурного 774416. Сообщите! Спасите жизнь ребенка.
а вы имели дело с водоканалом?? когда туда звонишь - там начинают отмазываться, что ливневка/каналья не наша, обслуживают другие и всякое такое...вообще, как мне кажется, это их прямая обязанность следить за состоянием сетей!!и уж точно это не обычные граждане догадались посреди многолюдной улицы положить пластиковую крышку, предназначенную совсем для другого...
Кому срать? Водоконалу? Может он и не знает. Вы звонили -им говорили? Не в обиду. Телефон дежурного 774416. Сообщите! Спасите жизнь ребенка.
вы зря минусите человека, водоканал реагирует и очень преативно к удивлению. осенью у 31 школы родители продавили люк машинами высаживая на обочину и тротуар (где собственно и был люк) своих детей. я в всоскресенье увидел гуляя с собакой позвонил в водоканал, люк закрыли еще ночь и в понедельник туда никто не свалился. самим надо проявлять ответственность - это не только ваша безопасность но и окружающих. Потом можно пинать кого угодно. Но так хотя бы ваша совесть чиста будет.
Все хотят жить как в Сингапуре но что бы оно само появилось без нашего участия - такого не будет никогда.
а вы имели дело с водоканалом?? когда туда звонишь - там начинают отмазываться, что ливневка/каналья не наша, обслуживают другие и всякое такое...вообще, как мне кажется, это их прямая обязанность следить за состоянием сетей!!и уж точно это не обычные граждане догадались посреди многолюдной улицы положить пластиковую крышку, предназначенную совсем для другого...
имели, опыт выше описан. а вот у вас он только на пальцах видимо. И кстати да, дежурная представилась сама ФИО, сообщила время регистрации обращения (на случай видимо если не будет устранено)... а дальше если вам не пофиг есть много мест куда обратиться с жалобой на бездействие... но проще ведь отмазываться...
я с этими упырями постоянно сталкивался работая в аварийке...задолбаешься вызывать на ливневку по пять раз звонить приходилось иногда даже через свое начальство только реагировали...
завтра специально пройду и посмотрю состояние люка и позвоню, если все осталось как прежде...
Зато на Кубе модернизируем железные дороги и электроэнергетику.......
я с этими упырями постоянно сталкивался работая в аварийке...задолбаешься вызывать на ливневку по пять раз звонить приходилось иногда даже через свое начальство только реагировали...
завтра специально пройду и посмотрю состояние люка и позвоню, если все осталось как прежде...
видимо очень много зависит от конкретных людей на месте и их отношению к работе. Мне повезло и удивило, позвонив попасть на женщину которая решила этот вопрос быстро. Дай бог что бы так работали все. Я бы на одном звонке не остановился все равно, поскольку этой дорогой ходит как мой ребенок так и другие дети. Кстати водоканал даже рекламу по радио пускал по этому поводу. Вот и решил с них начать.
Зато на Кубе модернизируем железные дороги и электроэнергетику.......
Зато в венесуэлле стабильно поддерживаем ЗАКОННО ИЗБРАННОГО тирана... стабильность...
Не в защиту водоканала, в защиту справедливости.
Реагируют нормально. Не так быстро как нам хочется, но реагируют.
И да, диспетчер говорит фамилию,время.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.