15 января 2019 года
Конечно верить ! На моих глазах в кратчайшие сроки из старого ветхого здания в котором "лесовикм" были появилось шикарное обустроенное розовое здание с табличкой фонд кап.ремонта. И близ лежащую территорию всю облагородили . И асфальтик новенький. А вот заезд к близлежащему двухэтажному дому такой остался в ямах и колдобинах.
Стропила нигде не меняли. Наскоро набили новую обрешётку и накрыли тонким железом (сколько простоит вопрос). Знаю кто делал и как. Откаты, отпугнули классных специалистов поэтому "творили" приезжие почти за бесплатно..
Пилят...
Срок службы " панельки", по старым советским стандартам, 25-30 лет. Это был нового типа барак, временное строение, в преддверии наступления коммунизма. Мы уже живём на свалке старого советского наследия..[/quote]Ну для просто для сравнить по уровню потребления /прожиточный минимум- что входило/ https://psmirnova1.livejournal.com/282894.html. Вот все эти "хотелки" по увеличению тарифов и цен - учитывают в "корзине" или нет ? Если нет - то с какого перепуга "обдирают" и так ободранных /ну за редким исключением /.
Ну так это КОПНОЕ ПРАВО !Паразиты такого не допустят .
Стропила нигде не меняли. Наскоро набили новую обрешётку и накрыли тонким железом (сколько простоит вопрос). Знаю кто делал и как. Откаты, отпугнули классных специалистов поэтому "творили" приезжие почти за бесплатно..
Пилят...
Да даже не в откатах дело, таже шабровка, дома ветхие под снос, но дешевле крышу им обновить за полтора ляма, чем расселить дом.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.