14 января 2019 года
За такую цену можно новый дом построить, а не отремонтировать
Я бы тоже не платил, Lomaker Просто вынужден. Думаю, что и многие платят только лишь потому, что вынуждены.
То, что это мошенничество, - мало кто сомневается! А вот призывы к неплатежу, - это откровенная провокация! А для редакции, - вместо вешания ярлыков, кто и насколько %-ов новгородец, было бы правильнее повесить ярлыки в %-ах на провокаторов, которые призывают всех читателей к тому, чтобы никому и ни за что не платить, чтобы не обсуждать, потом, сколько приставы арестовали авто у неплательщиков!
Горбачёв врал, что НДС вводится не для населения, а для торгашей. Сейчас НДС подрос на 2%, а яйца, например,- на 25%. Был бы повод и был бы покупатель. Продавцы рулят. Рейтинг богатейших людей в мире в 2018 году возглавил владелец Amazon Джефф Безос с состоянием в $112 млрд. Заметьте - не добытчик, не производитель, а продавец. Билл Гейтс уже не первый.
Я бы тоже не платил, Lomaker Просто вынужден. Думаю, что и многие платят только лишь потому, что вынуждены.
Именно так - вынуждены, обязаны. Плюсом страшат пенями - итак платишь не пойми за что, так еще и сверху пенями придавят, которые через суд и приставов изымут.
терпение то точно бездонное. Ни один даже маленький рывок в карманы граждан в еропе не прокатывает. заканчивается посадками и погромаами. Наши бараны покорны до бесконечности.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.