09 января 2019 года
им не по карману хлеб Новгородхлеба. ..
О, как! Не буду цитировать то же самое, хочу только уточнить то, что распоряжается она деньгами, которые получила от этого самого народа, продавая ЕМУ продукцию по завышенным ценам, а после кичиться своим хлебосольством! Пусть посмотрит х/ф "Пацаны". Перефразируя главного героя фильма, хочется у неё спросить, - а ты этот хлеб сажала, а ты его растила, чтобы из него ёлки делать и в футбол им играть!? Засунуть бы ЕЙ эти батоны куда подальше (дальше непереводимый оборот, который модератор не пропустит, однозначно!)!
Делись опытом, что покупаешь? Паритет?
у меня бабушка говорила "У богатых свои причуды"... думаю надо ждать "молочного катка" от Лактиса
Уже (((
согласен, вкусный в новгороде хлеб. Например старорусский шимский, но не новгородхлеб Ребята, а кто ел пестовский? Хлеб из хлеба!) попробуйте, он офигительный! Я думаю если бы продукция новгородхлеб была в данных регионах ключевой, то госпожу - креативщицу скорее всего отлупили бы наверное где нить в темном месте. Я думаю, что госпожа креативщица сможет прикинуть своим орешком грецким, что если теоретически каждый новгородец , скинется всего по 100 руб, получив взамен по 3 нарезных батона и по 3 акции новгородхлеба, то можно легко и владельцев поменять? И как потом калбатона будет доказывать сотрудникам фсб как она честно бизнес вела все эти годы? И возвращать новому составу акционеров все наворованные булки? Мозги иногда нужно включать))
Чтобы обеспечить работы травмпункту сразу на год вперед, когда народ ломанется за халявным хлебом? Отличная идея!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.