29 декабря 2018 года
А кто ещё в ЕдРе состоит?
А кого это может смутить? У людей во власти единственная задача - обеспечить личное благополучие. Мораль, репутация - для них пустые слова.
А кого это может смутить? У людей во власти единственная задача - обеспечить личное благополучие. Мораль, репутация - для них пустые слова.
Но я даже не про мораль. По закону разве можно на госслужбу с уголовным делом за плечами. И на руководящий пост ещё.
Ход простой. В январе, когда дело будет направлено в суд, появится личное заявление с просьбой уволить по собственному желанию с неплохой должности. "Чистая" трудовая книжка на руки.
Но я даже не про мораль. По закону разве можно на госслужбу с уголовным делом за плечами. И на руководящий пост ещё.
Предположу что ответ будет такой - судебного решения нет , так что чист как слеза.
Ничего странного, обыкновенная коррупция - овцу остригли примерно на 10 миллионов и отпустили пастись.
Мэр подал пример. За сокрытие налогов Алкона присел под следствие, а оттуда в кресло. Дальше больше)))
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.