25 декабря 2018 года
Очередной фантаст заступил на вахту.
Это не бюджет развития.
Это бюджет дальнейшей деградации.
Очень жаль Новгород. Не заслуживает город с великой историей таких горе-управленцев по разнарядке.
Я эту газету давно не читаю, там одни хвалебные оды власти и столько "сахара",что на стоматолога разоришься. Храню ее только для мытья окон. Пусть сама себя окупает за счет рекламы и новостных поводов.
Давайте за счет госпожу Красновидовой, господина Бусурина и губернатора оздоровим финансы? И за счет всех замов и помощников аппарата. А что, отказаться от машинок мы не хотим, а деньги откуда-то взять надо.
Точно выше написано - фантаст, я бы даже сказала - поклонник утопического фэнтези.
Пожалуйста, объясните господину Бусурину,что означает слово "оперативный".
"Сдается мне, это была комедия!" (С)
Удобная вещь когда надо под кошачий лоток что-то подстелить, чтоб посыпкой котэ не забросал пол, но я бы могла и любой другой бумажный спам из ящика подложить, ибо коту не принципиально.
В остальном , давайте будем откровенны - эссэры и единороссы приняли бюджет банкротства, фейк.
Это уже не общественность или Яблоко говорит, это сайт Прокуратуры сухим языком сказал и скажет не раз за год. Поименно надо называть всех голосующих за бюджет с питанием Дома Советов за наш счет и банкротством города, называть.
Ах да, и коалицию деградации забыла.
Сайт Прокуратуры НО:
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.