19 декабря 2018 года
Вроде у них ограничители скорости стоят. А тошнить перед маршруткой последнее дело - там же пассажиры.
так написано же, что Хендай не уступил дорогу...
Не знаю, где вы там едете. Мне их водители, в большинстве своем, очень нравятся. Всегда используют левую только для опережения, едут только по правой. Мне кажется, это у вас клиническое - подообосрать водителей общественного транспорта нынче очень модно)
Конкретно в этом ДТП непонятно кто виноват, но меня в автошколе учили, что общественному транспорту нужно давать всегда преимущество, потому что там, как минимум в 10 раз больше человек, чем у тебя в авто. А вас по-другому учили?
Не знаю, где вы там едете. Мне их водители, в большинстве своем, очень нравятся. Всегда используют левую только для опережения, едут только по правой. Мне кажется, это у вас клиническое - подообосрать водителей общественного транспорта нынче очень модно)
Конкретно в этом ДТП непонятно кто виноват, но меня в автошколе учили, что общественному транспорту нужно давать всегда преимущество, потому что там, как минимум в 10 раз больше человек, чем у тебя в авто. А вас по-другому учили?
вот такие как вы- придумывают новые правила движения и начинают пропускать а/м находясь на главной дороге
а общественный транспорт надо уважать
Вроде у них ограничители скорости стоят. А тошнить перед маршруткой последнее дело - там же пассажиры.
Я часто езжу в Питер и манера вождения работников Новгородавто мне совсем не нравится. Если на трассе они еще вписываются в основном в скоростной режим, то в населенных пунктах ниже 100 они не ездят в принципе. И манера вождения сплошь и рядом как у не самого культурного таксиста в городе.
Частенько езжу Новгородавто - 110км/ч это у них стабильно. Так-же стабильно левая сторона. Сиденья не пылесосились с момента покупки автобусов. Ну и , что стоят трекеры, видимо только для того чтобы отчитаться, что у нас есть..........
Гоняют как бешенные, перед ямами даже не думают тормозить. Летом ехал, был отфрезирован асфальт, даже не думал тормозить, я думал, что или колеса отвалятся или стекла вылетят.
хватит врать!
поддержу. Их водители профики, оленей пока не видел.
Чушь
Чушь
Ваще бред пишете. Они ж не монополисты как РЖД. Если бы было как вы пишете, никто бы не ездил на них и они давно бы закрылись
Единственное что меня удручало всегда у них - это манера общения водителей. Очень уж они хамоватые были. щас с этим гораздо лучше, хотя бывает попадаются кадры, которые на тебя всех собак спустят
Частенько езжу Новгородавто - 110км/ч это у них стабильно. Так-же стабильно левая сторона. Сиденья не пылесосились с момента покупки автобусов. Ну и , что стоят трекеры, видимо только для того чтобы отчитаться, что у нас есть..........
Гоняют как бешенные, перед ямами даже не думают тормозить. Летом ехал, был отфрезирован асфальт, даже не думал тормозить, я думал, что или колеса отвалятся или стекла вылетят.
так что вам мешает не ездить на них если все так плохо?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.