05 декабря 2018 года
А вам зачем?
А вам зачем?
Как зачем, хочу узнать на что сбор средств....
А вам зачем?
Вот соберут, посчитают, прикинут и пристроят. У нас Шарматово вон в дерьме захлебнулось. Надо помочь. И без одеялок народ в нём мерзнет в зиму то! Да и на фуршеты не хватает опять же... А вдруг нимитину на сейшн-форум какой срочно понадобится!? А!? А денег нет! Все израсходованы уже давно! И что?? Не ехать?! Или на свои???!!! А без него никакой сейшн просто и не состоится! Это же трагедия для всех новгородцев и организаторов сборища!
Эх... Смешно всё это в наше время. Одним находящимся в глубоко беременном виде, 50 млн с неба просто так падает, а тут нищий нищему подавать будет... Будем трясти язвами и болячками, чтобы получить крохи, которые, по сути, ни уму-ни сердцу. Так.. Обозначить, что мы знаем и помним, что вам хреново. Убого всё это. И стыдно.
А вам зачем?
Правильный ВЫ вопрос задаете..Столько денег собирают, хоть бы раз показали кто что получил, кому улучшили жилье, может помогли онкобольному. Деньги ведь не маленькие собирают!!!
Стабильность. Нищие 20 лет выбираю барина, гарантирующего им нищету.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.