30 ноября 2018 года
30 ноября 2018 года #
Что не помешало новгородцам более 10 лет голосовать за "стабильность".
Так недолго и без штанов остаться. Самое главное - сообщать из каждого чайника, что всё стабильно и вот уже почти встали с колен. Вот уже автобусы б/у, зарплата б/у, а виновата всё равно эта ваша оппозиция.
Каждый раз прокатывает.
Что не помешало новгородцам более 10 лет голосовать за "стабильность".
Так недолго и без штанов остаться. Самое главное - сообщать из каждого чайника, что всё стабильно и вот уже почти встали с колен. Вот уже автобусы б/у, зарплата б/у, а виновата всё равно эта ваша оппозиция.
Каждый раз прокатывает.
Без производства собственных штанов мы уже давно, да и в голо-сование давно никто не верит. Да здравствует свободный рынок передела, капитализм- наша стабильность, лишь бы не было войны...
Враги любого народа- они за бугром, они такие скользкие и неуловимые, нужно бдить дённо и нощно, дабы можно было продолжать друг друга гнобить и грабить, тихонечко, незаметно, под этот шумок пропаганды.
"— Благодаря полученным машинам у нас появится возможность обновить троллейбусный парк примерно на треть, — министр транспорта и дорожного хозяйства Станислав Шульцев."
ОНИ постоянно путают местоимения и непонятно, кого ОНИ имеют ввиду, когда говорят "у нас"? Вероятно ОН хотел сказать у ВАС! Кто и когда ИХ видел передвигающихся на автобусах и троллейбусах!?
У нас были и новые троллейбусы и автобусы, странно что Вы этого не помните. Правда это было давно, но уж ни как не 30 лет назад.
У нас были и новые троллейбусы и автобусы, странно что Вы этого не помните. Правда это было давно, но уж ни как не 30 лет назад.
Кстати верно! Турецкие мерседесы , запуск троллейбусов. Среди которых были новенькие шкоды. И ведь это было для горожан при так называемых бандитах да и еще в депрессивные 90-е. Потом пришла Москва и вуаля что имеем. У нас силой забрали тех кто следил за городом и регионом .
проблема в том , что именно эти мерседесы и повесили первые долги ! Их списали по срокам эксплуатации , а деньги так и висят...конечно красиво жить не запретишь , но лучше бы создали вместе с венграми производство своих Икарусов , чем до сих пор платить за мерседес тюрк.
проблема в том , что именно эти мерседесы и повесили первые долги ! Их списали по срокам эксплуатации , а деньги так и висят...конечно красиво жить не запретишь , но лучше бы создали вместе с венграми производство своих Икарусов , чем до сих пор платить за мерседес тюрк.
Что вы чушь то городите ? Хотите сказать турки оплаты или банк оплативший 25 лет ждёт? Я думаю к 2007 все было оплачено или оплачено кредитом , НО! долг при передаче митину области составлял 1,5 миллиарда , через. 9 лет больше 15 !
Что вы чушь то городите ? Хотите сказать турки оплаты или банк оплативший 25 лет ждёт? Я думаю к 2007 все было оплачено или оплачено кредитом , НО! долг при передаче митину области составлял 1,5 миллиарда , через. 9 лет больше 15 !
ну да , ну да чушь как раз в том , что с тех пор мы живем красиво , но в долг и Вы же сами возмущаетесь. А то ,что мерсы были списанв ,а Мы с Вами еще долго за них платилм - чистая правда.
Зато почти как в музее, таких старых немецких автобусов какие я видел в Новгороде, уже и в Германии давно нет :)
Об этом даже не думают....лишь бы колёса крутились, если в московском списанном хламе находили столичные разовые билеты!
Зато почти как в музее, таких старых немецких автобусов какие я видел в Новгороде, уже и в Германии давно нет
Просто там с уважением относятся к гражданам своей страны и к безопасности людей, никому в голову не придёт подвергать риску людей и возить на списанном металлоломе. К тому же налогоплательщики быстро зададут вопросы - на что ушли мои деньги?
А у нас три новости за один день: область включили в проект по борьбе с бедностью, привезли старые троллейбусы, выдав это за "обновление" автопарка и одновременно закупили на 1 млн.руб систему мониторинга негативных отзывов в интернете в адрес чиновников.
Аси-хипстеры уже откровенно издевательски ржут и гадят, а народ всё бесхребетно глотает.
Вангую, что лет через 25 б/у самолёты из Пскова пришлют...
Просто там с уважением относятся к гражданам своей страны и к безопасности людей, никому в голову не придёт подвергать риску людей и возить на списанном металлоломе.
Еще подождать лет 10, и их можно будет продать обратно коллекционерам, уже как антиквариат
Меня кстати удивила хорошая сохранность, все надписи на месте, кнопки требования остановки (которые в России не используются), и пр. По сути, хоть сейчас их можно в музей везти :)
Новых троллейбусов не было никогда. Шкоды изначально были подержанные. Автобусы новые были только Мерседесы турецкие.
Тот кредит уже 3 раза перепродан.
Я не избирал , большинство активных комментаторов данного ресурса не избирало эту власть, т.к. Благодаря своей голове , анализированию новостей , и хорошим новостям от команды Новгород.ру, зачастую с включённой предысторией и статистикой разделяют мед от дёгтя. Так кому Ваш посыл ?
Ага, немецкие мессершмиты, выкопанные из болота, в состоянии "почти как новые" :))
Новых троллейбусов не было никогда. Шкоды изначально были подержанные. Автобусы новые были только Мерседесы турецкие.
Не надо придумывать!!!! Новые троллейбусы Шкода пришли из Вологды, где пытались СП создать (получилось, нет, не знаю) Из Новгорода были направлены работники депо которые участвовали в сборке троллейбусов и обучались их эксплуатировать.
арифметика перешла на сторону народа https://2019.vote/
Я не избирал , большинство активных комментаторов данного ресурса не избирало эту власть, т.к. Благодаря своей голове , анализированию новостей , и хорошим новостям от команды Новгород.ру, зачастую с включённой предысторией и статистикой разделяют мед от дёгтя. Так кому Ваш посыл ?
"я не избирал, меня вообще в городе не было"? ))))) что я вам могу сказать..раз не избирали, то пользуйтесь такси, пешком ходите, ток не нойте. выбор то всегда есть?
Летом 2019 в Люксембурге отменят плату за проезд в автобусах, трамваях и пригородных поездах https://knife.media/luxembourg-transport/?fbclid=I...
Смотря как посмотреть, 10-12 лет назад, точно не помню. Закупали мы автобусы Минские, 11 штук. По документам они были б/у, но только потому, что купили их в Питере под маршрут, а его предпринимателю не дали на тендере. Вот он и продавал, через завод снова. По факту они были новые, а так как-бы б/у.
Не факт. Схема после отмены социализма в Вост.Европе: Икарусы из ГДР бесплатно забирали наши граждане, а в РФ муниципалитеты покупали их за откат 50% начальнику гор.транспорта
Не факт. Схема после отмены социализма в Вост.Европе: Икарусы из ГДР бесплатно забирали наши граждане, а в РФ муниципалитеты покупали их за откат 50% начальнику гор.транспорта
Ну так это покупкой трудно назвать =)
Икарусы из ГДР бесплатно забирали наши граждане, а в РФ муниципалитеты покупали их за откат 50% начальнику гор.транспорта
Ну так это покупкой трудно назвать =)
Для ГДР (Голландии) это не продажа, а в РФ возможно, покупка
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.