21 ноября 2018 года
А он когда- нибудь руководил????? Всем руководит супруга, просто сидя рядом с главбухом. Какую она занимает должность до сей поры не понял, но 100 пудово рулит она. А что касается неустойки- так это просто- своих кадров нет, значит работают субчики. Кинут в очередной раз и всего делов.-то. Не в первый раз.
Вы правы. Стадион, школа, Олений ручей, Акрон...вроде и недавно было, но с тех пор многое изменилось. Вероятность, что ремонтировать дорогу по гарантии будет некому очень высока. К сожалению.
UPD. И да, Псковскую объективно сделали хуже, чем другие улицы.
Не только посещал но и сам более 5 лет работал в качестве субподрядчика на "грандиозных" стройках Лозюка и Толокнева , поэтому знаю что говорю, а результат честные малые фирмы просто разорились, и люди и семьи были обмануты. А что касается срывов сроков качества выполненных работ, могу перечислить - пальцев не хватит Ковдор, Коашва, Ярославль, Брянск, + школа на Белоруской, ФОК на Псковской и т.д. Поднимите документацию и графики выполнения, после этого можете "тявкать"
Мои коллеги работали на подряде по сварочным работам и электрике... как строилась школа - просто ужас и какие там "спецы" с сомнительным разрешением на работы в России работали... своих детей однозначно в эту школу не пустим !!! Её уже и заливало и вообще она начинает сыпаться...
Контракт с трестом заключен? С трестом. За выполненные работы спрос с треста. С субподрядчиков сами спрашивайте.
Абсолютно верно сказано. Хотя я не являюсь поклонником Лозюка.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.